GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Capirotada



Vamos a darles una rica receta. Un rico postre típico de México: La Capirotada

En muchos lugares, se come en Cuaresma.

Ingredientes:

20 Rebanadas de pan blanco.
50 gr de pasas.
50 gr de cacahuate (Maní).
50 gr de queso añejo.
2 piezas de piloncillo.
1 litro de agua
Canela molida
Aceite

Modo de elaboración:

Dore las rebanadas de pan y colóquelas sobre un recipiente. Deje escurrir perfectamente.
Mientras coloque en una olla con agua el piloncillo, la canela. Se deja hervir hasta que se disuelve el piloncillo. Se puede agregar manzana, guayaba partidas en gajos. Se dejan cocer un poco sin que se deshagan.

Se baña el pan con la miel de piloncillo.
Se agregan pasas, queso espolvoreado y los cacahuates. Se pueden agregar tambien almendras

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...