GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Enchiladas en Salsa Verde


Receta de Enchiladas en Salsa Verde

Ingredientes

12 de tortillas de maíz
150 gramos de queso chihuahua
1 taza de crema fresca
1/4 kilo de tomate verde
2 cucharadas de cilantro , picado
3 de chile verde
1 cucharada de mantequilla
1 taza de pollo , deshebrado y cocido
1/2 de cebolla , picada
1 diente de ajo

(seleccionar todos)

Preparación
Precaliente el horno a 250 grados.
Hierva los tomate en agua con los chiles por 10 minutos y retirerlos del fuego.
Lique los tomates con 1 taza del agua en donde se cocieron, el ajo, la cebolla y el cilantro en una licaudroa.
Frí­a la salsa en un sarten con una cucharada de aceite.
En un refractario grande engrasado con mantequilla acomode las tortillas rellenas de pollo y cerradas en forma de toca con un palillo de madera para que no se abran.
Cubra las tortillas con la salsa de tomate y ponga el queso rallado sobre ellas.
Cocine las enchiladas en el horno por aproximadamente 15 minutos o hasta que el queso este 100% derretido y dorado.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
loading...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...