GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Calabaza en tacha





Ingredientes :

800 gr calabaza en trozos sin quitar semillas
150 gr de conos de piloncillo obscuro (panela)según el gusto aumenta o disminuye la cantidad
1 taza de agua
1 raja de canela pequeña
Opcional: se puede agregar guayaba, jugo de naranja o cáscaras de naranja .

Procedimiento:

1 Colocamos el agua, piloncillo y canela en una olla profunda para que nos quepa toda la calabaza.
2 Dejamos hervir hasta que el piloncillo se ha disuelto, mover de vez en cuando.
3 Colocamos los trozos de calabaza con la pulpa hacia abajo, puede ser que no cubra toda el agua la calabaza, no importa.
4 Dejamos hervir a fuego medio hasta que la calabaza se haya cocido.
5 Seguimos observando la miel para que no se queme, bañando de vez en cuando los trozos que no tienen miel.
6 La calabaza está lista cuando el piloncillo toma punto de miel a tu gusto, a mí me gusta espesa

NOTA IMPORTANTE:
Puedes agregar la cantidad de agua que gustes, quizá a tí te gusta con mucha miel, entonces agrega más agua y aumenta el piloncillo, no hay problema, sólo recuerda que la calabaza suelta mucha agua.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...