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Ingredientes
4 papas grandes, Yukon Gold, Russet, o Red de Bliss
4 cucharadas de mantequilla derretida, aceite de oliva, grasa de pato, grasa de tocino, aceite de coco, o una mezcla
de sal
Pimienta Extras opcionales : hierbas frescas picadas, especias, queso rallado, pan rallado, migas panko

Equipo
Cuchillo de cocinero
Porción grande cuchara (opcional)
fuente para horno, sartén horno-seguro, o una bandeja para hornear

Instrucciones
Calentar el horno a 425 ° F con una rejilla en la posición media-baja.
Lavar y secar las patatas: Frote las papas limpias y secar ligeramente. Alternativamente, usted puede pelar la piel apagada.
Cortar ranuras en las papas, dejando intactos los inferiores: pequeños cortes en la papa, deteniéndose justo antes de cortar a través de lo que las lonchas mantenerse conectados en la parte inferior de la papa. Espacio las rebanadas de 1/8 de pulgada a 1/4 pulgada de distancia. Puede estar la papa en una porción grande y usar eso como una guía para saber cuándo dejar de cortar - cortar hacia abajo y cuando el cuchillo golpea el borde de la cuchara, deja de rebanar.
Cepille las papas con la mitad de grasa: Organizar las patatas en una fuente para horno. Cepille las patatas todo con mantequilla u otras grasas, incluyendo los fondos.
Espolvorear con sal y pimienta: Espolvorear las patatas generosamente con sal y pimienta.

Hornee por 30 minutos, luego cepille con mantequilla: Hornee las papas por 30 minutos. En este punto, las capas se iniciará de separación. Retire la sartén del horno y cepillar las papas de nuevo con grasa - puede empujar las capas aparte si todavía están peguen entre sí. Asegúrese de que parte de la grasa gotea hacia abajo en el espacio entre las rebanadas.
Hornear otros 30 a 40 minutos: Hornee durante otros 30 a 40 minutos, hasta que las papas estén crujientes por los bordes y fácilmente reconstruido en los centros que con un cuchillo de cocina. Si va a añadir cualquier accesorio, rellenar los en las ranuras y espolvorear sobre los mejores 5 a 10 minutos antes de la final de la cocción. (El tiempo total de cocción es de 60 a 70 minutos para que las patatas medias, y si sus papas son un poco pequeñas o son más grandes, ajuste el tiempo de cocción en consecuencia.)
Servir de inmediato: Estas papas son mejor directamente desde el horno, mientras que los bordes están en su crispiest.





EMPANADAS DE PLATANO



Cortar a unas rebanadas de pan la orillla.
Cortar rodajas de plátano
Colocar rodajas en cada rebanada.
Enrollar
 Unir las orillas con un poco de agua o huevo para unir. Batir la clara. Rebozar las empanadas. Freir. Retirar el exceso de grasa Espolvorear azucar o mermelada.... riquisimas


HELADO DE SANDIA CON BASE DE LIMON


Fáciles y deliciosos helados hechos en casa.
Moler sandía en la licuadora.
Vaciar en pequeños moldes o en vasos de cartón o unicel
Colocar una rodaja de limón
Colocar en ella, una cucharita de madera para helado o un palito de paleta.
Meter al congelador

BARBACOA  DE FRUTA

 
Hermosa manera de presentar unas deliciosas frutas para nuestros invitados o nuestra familia.
Cortamos la sandía procurando formar la parte baja y la tapa de un asador.
vaciamos una sandía redonda con un sacabocados para formar bolitas de sandía
Cortamos frutas en trozos pequeños.
Colocamos uvas en la base del "asador" que simulen en carbón.
Hacemos una rejilla con palitos de brocheta.
Formamos brochetas con la fruta cortada
La colocamos sobre la "rejilla"
Procura realizarlo hasta casi el momento de servir. Puedes agregar gotas d elimón para evitar la oxidación pronta.
Puedes colocar chocolate derretido para que se revuelquen en él
Puedes hacer un dip de queso con crema y un poco de azúcar.
Puedes hacer un dip de jugo de limón, az⌂car, jugo de naranja.
cortamos la
Qué inventiva!,
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