GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Galletas de Navidad

.Recetas para niños
Galletas de Navidad. Recetas para niños
Recetas fáciles de postres navideños para niños

Estas galletitas no pueden faltar por Navidad. Ya veréis: el mejor momento no es el de degustarlas, sino el de prepararlas en familia. Lo que más gusta a los niños por Navidad son los dulces por lo que pasarán un rato muy entretenido tanto cocinando estas galletas de Navidad como comiéndolas luego. A los niños les encantará ofrecerlas a los familiares en la cena de Navidad.


Ingredientes

• 175 g de mantequilla blanda.
• 200 g de azúcar.
• 2 huevos grandes.
• 400 g de harina.
• 1 sobre de levadura.
• 1 cucharadita de café de sal.
• 1 sobre de azúcar vainillada.
• 1 cucharadita de café de canela.
• Pepitas de chocolate y bolitas plateadas comestibles para decorar.


Cómo hacer, paso a paso, unas galletas de Navidad

1. Bate enérgicamente la mantequilla y el azúcar. Mezcla el azúcar vainillado y los huevos. Agrégalos a la mezcla de mantequilla y azúcar. En otra ensaladera, mezcla la harina y la canela. Luego une las dos preparaciones. Si la masa es muy pegajosa (puede variar en función de la humedad del aire), añade un poquito de harina hasta obtener la consistencia adecuada. Divide la masa en dos bolas, aplástalas para que sea más fácil extender la masa con el rodillo una vez se haya endurecido en la nevera. Envuelve las dos mitades en film alimentario y mételas al menos 30 minutos en la nevera.

2. Calienta el horno a 180 ºC. Con un colador de trama fina, esparce harina en la superficie de trabajo. Extiende la masa hasta que tenga 3 cm de grosor. Cubre las placas de horno de papel de horno. Con los moldes de cortar galletas, corta las formas en la masa y colócalas con cuidado sobre el papel de horno.

3. Hornea de 8 a 10 minutos, según el tamaño de las galletas. Hay que sacarlas del horno cuando todavía están blandas. Coloca las pepitas de chocolate o las bolitas plateadas a pocos milímetros del borde de las galletas, presionando, para que quede como un pespunte. Haz lo mismo con la otra mitad de la masa.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
loading...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...