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Manzanas rellenas

Manzanas rellenas al horno

Manzana rellena
Con un puñado de frutos secos y unas cuantas manzanas, puedes preparar este estupendo postre en tan solo unos cuantos minutos. Ideal para sorprender a esas visitas inesperadas de fin de semana.

Ingredientes: 4 manzanas, 1 cucharada de margarina vegana (o aceite girasol), 1 cucharada de almendras, 4 o 5 orejones (albaricoques desidratados), 1 cucharada de uvas pasas, 1/2 cucharadita de canela, 2 cucharadas de azúcar morena.

Preparación: Lavar las manzanas, cortarles la tapa y sacarles el interior para que queden huecas. Picar en cuadritos las mazanas (lo que hemos sacado del interior) y ponerlas a cocinar en una cacerola junto a las pasas, las almendras, los orejones, la canela, el azúcar y la margarina por unos 5 minutos a fuego medio para que se mezclen e impregnen los sabores. Poner las manzanas en una fuente para horno y rellenarlas con esta preparación. Cocinar a 200º por unos 15 minutos.

Nota: Si deseas intensificar los sabores, puedes agregarle a la mezcla un vasito de vino blanco o sidra, pero que sean veganos.



MANZANAS RELLENAS


Tiempo de preparación: 15 minutos
Porciones: 6

INGREDIENTES
3 manzanas lavadas, con cáscara, cortadas a la mitad y ahuecadas
1 lata de Media Crema
1 plátano pelado y cortado en cubos
3 cucharadas de miel de abeja
1/2 taza de amaranto

En un recipiente mezcla la pulpa picada de las manzanas con la Media Crema, el plátano, la miel de abeja y el amaranto.

Rellena cada una de las mitades de las manzanas con la mezcla anterior.
TIPS.
Para evitar que se oxiden las manzanas sumérgelas en agua con un poco de limón.
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