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Crema de pimientos rojos asados

Ingredientes:
1 cebolla
2 dientes de ajo
250 gr. de pimientos rojos asados
25 gr. de tomates secos
2 patatas
1 litro de caldo de ave
1 brik de Nata
1 lata pequeña de anchoas en aceite
75 gr. de queso feta
sal
pimienta
aceite de oliva.

Elaboración:
En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla, y el ajo.
Añadimos los pimientos asados cortados. Agregamos el caldo.
Cuando rompa a hervir añadimos las patatas en trozos (cascadas).
Dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Agregamos las anchoas en aceite y pasamos el conjunto por la batidora.
Añadimos la nata líquida, la sal y la pimienta al gusto. Dejamos cocer 5 minutos más.

Presentamos con queso feta desmenuzado y tomates secos cortados en trocitos pequeños.
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/crema-de-pimientos-rojos-asados-con-anchoas-y-queso-feta-fid-1154811#Mb6qHAwTCdlghesh.99

Arrollados de Carne
  • Cebolla
  • Manteca
  • Carne molida
  • Aceitunas
  • Huevos
  • Salsa de Tomates
  • Muzzarella
  • Polvo de hornear
  • Sal
  • Queso rallado
  • Leche

  • Dorar una cebolla grande picada fina con tres cucharadas de manteca o aceite, y medio kilo de carne picada. 
  • Rehogar y sazonar.
  • Agregar media taza de aceitunas picadas y dos huevos duros picados.
  • Estirar una masa de Scones (*) en forma rectangular, extender el picadillo sobre ella y arrollar. 
  • Cortar rebanadas del rollo y acomodarlas sobre una placa o bandeja enmantecada y hornearlas de 12 a 15 minutos.
  •  Acompañar con salsa de tomate por encima.


(*) Cernir dos tazas de harina, tres cucharadas de polvo de hornear y una cucharadita de sal. agregar un cuarto de taza de queso rallado, un tercio de taza de manteca. Deshacer bien y unir con dos tazas de leche.

Ensalada Waldorf con pasas

Ensalada Waldorf con pasas
Ingredientes
5 manzanas verdes
1 taza de apio picado en cuadritos
½ taza de nueces picadas
½ taza de pasas
½ taza de mayonesa (preferiblemente casera)
¼ de taza de crema de leche (opcional)
1 cucharadita de azúcar o miel
El jugo de 1 limón
Las hojas de 1 lechuga
Sal y pimienta al gusto

Preparación
Pela las manzanas y córtalas en cubitos. Colócalas en un envase y báñalas con el jugo de limón para evitar que se oxiden. Luego mezcla las manzanas con el apio, las pasas y las nueces en un bol.
Une la mayonesa con la crema e incorpora la sal, la pimienta y el azúcar. Después agrega el aderezo a la ensalada y refrigera durante 30 minutos. Para servir, coloca en cada plato una cama de hojas de lechuga y dispón la ensalada encima.
En esta receta se incorpora la crema para que el sabor de la mayonesa sea más suave. Si no te gusta la mayonesa, puedes sustituirla por yogur natural. En este caso, agrega más azúcar o miel para que el aderezo no quede con un sabor ácido.
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