GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Papel comestible casero

Papel comestible de azúcar
Puede utilizarse para envolver galletas, dulces, etc.
Utilizarse para decorar galletas, gelatinas, pasteles usando una máquina de impresión comestible
Este es transparente, se puede agregar tinte vegetal del color deseado.



 Papel de arroz o papel comestible casero




La receta siempre es la misma, aunque puedes utilizar solamente harina común (la de toda la vida), te quedaría un poco mas rígida, pero igual resulta bien. Si la quieres hacer con la mezcla, te la paso:

2 cdas de harina de arroz
1 cda de maizena
6 cdas de harina
1 cdta de aceite

agua fria, cantidad necesaria




Mezclamos los ingredientes secos, y le incorporamos de a poco agua fria, mezclando bien. La cantidad de agua no se las puedo decir, porque depende de las harinas que usen, pero la consistencia tiene que ser mas ligera que para hacer panqueques. Despues le incorporan la cucharadita de aceite.

Nota: si la vas a hacer solamente de harina común, le colocas cada 38 gr de harina, unos 55 gr de agua.

Tiene que descansar 1 hora para que quede mejor, pero, si estas apurado, no importa si la utilizas inmediatamente



lo siguiente que necesitamos, es una hoja de papel para cocinar, papel manteca o papel de horno, una hoja bastante grande, esa misma hoja le vamos a dar varios usos. La doblamos por la mitad, para que nos quede la marca


ponemos en el centro de la mitad de la hoja 1 cda de la pasta


tapamos la masa doblando la hoja

y con la mano la esparcimos dependiendo del grosor que le querramos dar


enseguida le pasamos la plancha, sin vapor, en modo para seda (en mi plancha) o sea que no queme demasiado

Ten en cuenta que si aprietas demasiado la plancha, te quedará mas fino, pero ojo! porque se te puede escapar la masa por los lados, así que asegúrate de haber puesto algo debajo de la tabla de planchar, para que no se te manche ( a mi me pasó)

espiamos, y vemos que se despega bien




me hice un rollito de espinacas con queso, con el papel muy transparente


lo frio y vean que super finito queda. Si vas a hacer rollitos primavera, o rellenarlo con alguna fruta fresca, ten en cuanta de dejarlo un poco mas grueso, ya que se rompe con facilidad al secarse



Fuente: http://decoraciondemabel.blogspot.se/2012/06/papel-de-arroz-o-papel-comestible.html
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
loading...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...