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Recetas de Bizcocho de chocolate


"PASTEL DE TRIPLE CHOCOLATE"


INGREDIENTES
* 1 paquete (para 2 capas) de harina preparada para pastel (cake) de chocolate tipo Devil's Food
* 2 paquetes (4 oz cada uno) de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate, cantidad dividida
* 1 lata (14 oz) de leche condensada azucarada
* 1 lata (12 oz) de leche evaporada
* 1/2 taza de crema agria
* 1 cucharada de cacao en polvo sin endulzar
* 1 taza de cobertura COOL WHIP Whipped Topping descongelada

INSTRUCCIONES:
* Prepara la harina preparada para pastel y hornéala en un molde de 13x9 pulgs. como se indica en el paquete. Deja enfriar el pastel en el molde durante 10 min., luego hazle agujeros con un tenedor grande a intervalos de 1/2 pulg.
* Derrite 7 oz de chocolate según las instrucciones del paquete.
Licúa las leches y la crema agria hasta obtener una mezcla homogénea. Añádeles el chocolate derretido; mezcla bien. Vierte esta mezcla encima del pastel; si es necesario, vuelve a agujerearlo hasta que absorba toda la mezcla. Refrigéralo durante 1 hora. Entretanto, haz rizos con el chocolate restante.
* Revuelve el cacao en polvo en el COOL WHIP; embetuna el pastel con esta mezcla. Ponle encima los rizos de chocolate. Mantén el pastel en el refrigerador hasta antes de servir

Bizcocho de Chocolate

Bizcocho de chocolate
Ingredientes:

180 g chocolate negro 60 ó 70%
100 g mantequilla a temperatura ambiente
5 huevos
75 g icing sugar
15 g harina
30 g cacao en polvo

Precalentar el horno a 180º C
Trocear el chocolate y fundirlo (en el microondas a media potencia o al baño María). A continuación incorporar la mantequilla cortada en trozos.
Separar las claras de las yemas. Mezzclar las yemas con 30 g de azúcar sin hacer espuma.
Montar las claras a punto de nieve y añadir los 45 g de azúcar restantes.
Incorporar la mezcla de yemas a la mezcla de chocolate e incorporar las claras montadas.
Tamizar la harina y cacao juntos y añadirlos a la preparación.
Pasar la masa a los moldes y hornear durante unos 12 minutos.
Servir los bizcochos al sacarlos del horno.


Esta receta es del libro "El chocolate" de Pierre Hermé. Nos ha dado para rellenar 4 moldes como el de la foto (11,50 cm de diámetro en la base):


Bizcocho de Chocolate y Naranja

Esta receta es para preparar un decicioso Bizcocho de chocolate y naranja. Con esta receta prepararás un bizcocho de chocolate y naranja muy fácil de preparar, usamos un chocolate bastante amargo que le da un punto esquisito.

Ingredientes:

- 130 gr de chocolate negro fundido con un poco de leche, sin aditivos.
- 1 vaso de azúcar glas, un vaso pequeño
- 5 huevos, de los medianos.
- 1 vaso y medio de harina de repostería, un vaso pequeño
- 1 vaso de aceite de oliva suave, un vaso mediano.
- 1 cuharadita de levadura, que sea química.
- Zumo de una naranja, preferiblemente zumo natural
- Ralladura de naranja, naranjas frescas y grandecitas.

Preparación:

Empezamos a preparar nuestro bizcocho de chocolate y naranja separando las claras de las yemas. Primero batimos las yemas con el azúcar y vamos agregando seguidamente el aceite, ralladura, el zumo de naranja, la harina, la levadura y el chocolate fundido.

Acto seguido montamos las claras a punto de nieve.

Unimos las claras con el resto de la mezcla, con mucho cuidado de no separarlas.

Preparamos el molde, por ejemplo uno desmontable circular de treinta centímetros. Colocamos en el fondo papel vegetal, añadimos un poco de aceite y lo expandimos bien y ponemos un poco de harina. Una vez hecho vertimos dicha mezcla

Precalentamos el horno a 180º, y metemos el molde con la masa en él durante unos cincuenta minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio, esto nos indicará que nuestro bizcocho de chocolate está listo.



Receta de Bizcocho de Chocolate con Yogur


Este bizcocho de chocolate con yogur es un bizcocho fácil, rápido y muy económico de preparar. Necesitamos pocos ingredientes y muy poco tiempo para disfrutar de su sabor.

Si quieres tener más éxito preparando nuestra receta, échale un vistazo al video que te presentamos.

Ingredientes:

- Chocolate en polvo para postres
- Un yogur natural
- Aceite, 1 vaso de yogur
- Harina, 1 vasos
- Azúcar, 2 vasos
- 4 huevos pequeños
- Levadura, un sobre royal

Preparación:

Antes de nada vamos a batir los huevos en un bol con unas varillas eléctricas o a mano, como prefiereas. Bate intensamente y añade el azúcar, continúa batiendo para conseguir una mezcla esponjosa y con un color un poco blanco. A continuación le añadimoms el yogur y una medida de yogur de aceite de oliva, vuelve a batir durante un par de minutos para integrar el aceite en la mezcla.

A continuación agregamos la harina, que vamos a echar una taza, batimos unos instantes y agregamos un par de tazas de chocolate en polvo. Agregamos también la levadura y continuamos batiendo intensamente para integrar todos los ingredientes. Si se van quedando pegotes en las paredes las bajamos con una cuchara y seguimos batiendo. Procura que la masa quede lo más homogénea posible y sin grumos.

Ya tenemos la masa lista para nuestro bizcocho, ahora debemos engrasar el molde que vayamos a utilizar. Puedes untar un poco de mantequilla por el fondo y espolvorear harina por encima, de esta forma no se pegará el bizcocho y desmoldará mejor. Enciende el horno a 180 grados y mientras esperas vierte la masa en el molde. Procura que quede lo más extendida posible.

Cuando el horno indique que ha alcanzado la temperatura esperada, metemos el molde y dejamos que nuestro bizcocho de yogur y chocolate se hornee durante unos tres cuartos de hora. Pincha el bizcocho con un cuchillo antes de sacarlo, si sale limpio es que está listo para comerlo. Deja enfriar un rato antes de servir.



Receta de Bizcocho de Chocolate Blanco


Receta para preparar un sabroso y esquisito Bizcocho de Chocolate Blanco. Es una receta de muy fácil elaboración, sigue los mismo parámetros que un bizcocho normal solo que en ese caso el chocolate es blanco.

Si quieres tener más éxito preparando nuestra receta, échale un vistazo al video que te presentamos.

Ingredientes:

- 150 gramos chocolate blanco, preferieblemente sin aditivos, lo más natural posible.
- 120 gramos azúcar, no de azúcar moreno.
- 140 gramos mantequilla, preferiblemente con bajo contenido en sal.
- 120 gramos harina, que no tengas altos contenidos grasos
- 3 huevos, de los medianos
- 1/2 vaso de leche, que no sea de soja.
- 1/2 sobre de levadura (unos 20 gramos)


Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer para preparar nuestro bizcocho de chocolate blanco es trocear el chocolate en trozos no muy grandes lo ponemos en un cacharrito junto con un poco de mantequilla y lo metemos en el microondas para que se funda toda esa mezcla.

Acto seguido vamos a hacer una mezcla de azúcar y los huevos, una vez que esté todo bien mezclado pasaremos a mezclarlo todo on aquella masa que preparamos de chocolate blando y mantequilla, junto con la leche, lo mezclamos todo esta que quede una pasta uniforme.

Ahora echamos la harina y la levadura, poco a poco, hasta que no haya grumos en la dicha masa.

Repetimos la misma acción que describimos anteriormente de engrasar un recipiente, vertemos esa mezcla , calentamos el horno y lo metemos, aproximadamente durante veinte minutos.

Y listo ya tenemos una deliciosa receta de Bizcocho de Chocolate Blanco.
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