GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Recetas con pollo

POLLO A LA CERVEZA RELLENO DE QUESO MANCHEGO


INGREDIENTES: (4 Porciones)
½ taza de cerveza
¼ taza de jugo de manzana
1 diente de ajo (picado)
1 cucharada de romero
Sal y pimienta (al gusto)
4 pechugas de pollo (sin hueso y sin piel)
1 cucharada de Mantequilla LYNCOTT®
120g de Queso Manchego LYNCOTT® (rallado)

PREPARACIÓN:
1. En un recipiente hondo, mezclar la cerveza, jugo de manzana, ajo, romero, sal y pimienta.

2. Partir las pechugas a lo largo por la mitad y marinarlas en la mezcla de cerveza, por un mínimo de dos horas.

3. En un sartén asador o parrilla, derretir la mantequilla a fuego medio. Cocinar las pechugas de cinco-siete minutos de cada lado.

4. Acomodar las mitades de pollo, una encima de otra, formando un sandwich. Colocar en medio un poco de queso manchego rallado y cocinar durante dos minutos más o hasta que el queso se haya derretido.
Servir





ALITAS ADOBADAS

2517

Ingredientes

¼ de barra de achiote
1 taza de jugo de naranja
¼ de taza de vinagre de manzana
6 chiles guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
10 piezas de alas de pollo
4 cucharadas de aceite

Preparación:

Licúa el achiote con el jugo de naranja, el vinagre de manzana, los chiles guajillo y el consomé de pollo hasta integrar por completo.
Coloca las alas de pollo en un recipiente, vierte lo que licuaste y marina durante 2 horas, en una sartén calienta el aceite, fríe las alas por ambos lados hasta que doren ligeramente. Retira del fuego y hornea durante 20 minutos o hasta que estén bien cocidas.
Sirve y ofrece.



FAJITAS DE POLLO CON NARANJA Y CHIPOTLE

2974


Ingredientes

1 pechuga de pollo limpia y en fajitas
Sal y pimienta blanca molida la gusto
1 cucharada de aceite vegetal
4 tazas de jugo de naranja
1 cucharada de chiles chipotles adobados y molidos
1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
2 papas peladas, cocidas y en bastones

Preparación:

Salpimenta las fajitas y saltéalas en una sartén caliente con aceite vegetal. Dora y reserva.
En la misma sartén, vierte el jugo de naranja, el chipotle y el consomé. Tapa y permite que suelte el hervor.
Vierte las fajitas y las papas en la salsa de naranja. Tapa y cocina a fuego bajo por 5 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
Sirve y ofrece.



FAJITAS DE POLLO CON VINO BLANCO

2257

Ingredientes


750 gr de fajitas de pechuga de pollo
Sal
Pimienta blanca molida
2 cucharadas de aceite de oliva
3 piezas de papa blanca mediana
6 piezas de zanahoria
2 cucharadas de vinagre blanco
1 taza de vino blanco
1 taza de agua
2 ramas de tomillo seco
3 ramas de mejorana seca
4 hojas de laurel
¼ taza de almendra
¼ taza de pasitas

Preparación:

Salpimentar las fajitas de pechuga de pollo.
Calentar una cacerola. Agregar el aceite de oliva y sellar las fajitas. Retirarlas de la olla.
Con esa misma grasa, sellar las papas y las zanahorias. Regresar las fajitas.
Añadir vinagre, vino blanco, agua y las hierbas aromáticas.
Tapar y cocer a fuego medio por 10 minutos.
Agregar las pasitas y las almendras. Terminar la cocción del pollo.
Servir.

FAJITAS DE POLLO POBLANAS

1610
Ingredientes

4 cucharadas de aceite
½ cebolla chica, rebanada
500 g de rajas de chile poblano
200 g de champiñones fileteados
2 cucharadas de consomé de pollo
750 g de fajitas de pollo
1 taza de crema para acompañar (250 ml)

Preparación:

Caliente el aceite y sofríe la cebolla, agrega las rajas de poblano y cocina por 5 minutos, añade los champiñones y el consomé, por último incorpora las fajitas y deja cocinar por 15 minutos o hasta que esté completamente cocido el pollo.
Retira del fuego y añade la crema, mezcla perfectamente y ofrece.



MUSLOS DE POLLO CON CHAMPIÑONES AL JEREZ

2606
Ingredientes

4 muslos de pollo sin piel
2 cucharadas de mantequilla
½ pza de cebolla picada
1 ½ tazas de champiñones fileteados
1 cucharadita de romero picado
1 taza de jerez
1 taza de agua
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

En una cacerola caliente, funde la mantequilla y saltea la cebolla. Añade los champiñones y el romero picado, espolvorea un poco de sal, tapa y cocina por dos minutos.
Vierte el jerez y el agua. Salpimenta los muslos por ambos lados y colócalos en la cacerola. Tapa y cocina a fuego medio por 30 minutos o hasta que los muslos estén cocidos.
Sirve y ofrece.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
loading...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...