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Pasteles rápidos para cenar

Pastel rápido a las cerezas. 


200 gr harina
150 azúcar
200 gr cerezas
2 huevos enteros
100 gr de mantequilla
125 gr de leche
1 esencia de vainilla
1 pizca de sal
1 cucharadita de levadura de polvo.

Todo a temperatura ambiente.
Amalgamamos bien el azúcar con la mantequilla
Y luego, poco a poco mezclando se agrega todo.
Horno ventilado 180 grados durante unos 50 min si usamos una bandeja rectangular. Si se usa una bandeja redonda  menos... Tiempo 40 min..





Pastel mágico a la nutella


Ingredientes para un molde de 18 cm:
4 huevos
250 gr de nutella
Azúcar impaipabie

Poner sus huevos enteros en un tazón amplio y batir a velocidad máxima durante diez minutos.
Los huevos deberán triplicar de volumen y tener una consistencia spumose.
Poner la nutella al baño maría o  unos segundos en el microondas hasta hacerla flúida.
Agregue entonces la nutella al batido de huevos, mezclando suavemente para quie no baje el huevo.
Verter la mezcla obtenida en un molde forrado con papel de horno.
Dejar cocer  en el horno precalentado a 175 º durante aproximadamente 25 minutos.
Deje que se enfríe y luego poner la tarta a la nutella en un plato, espolveree  azúcar impaipabie


Trenza de pan cruasán. 

Ingredientes para 4 personas:
550 gr de harina 00
250 gr de leche
50 gr de aceite evo
20 gr de levadura de cerveza
1 huevo
10 gr de sal
10 gr de azúcar
250 gr de salame
250 gr de provolone

Disolver la levadura y el azúcar en la leche.
Poner en un tazón la harina, hacer un agujero en el centro y comenzar a verter la leche, trabajando para absorber la harina.
Añadir  el huevo, el aceite y la sal y seguir trabajando hasta obtener una masa suave y elástica. Poner a levitar el pegote obtenido cubriéndolo con un trapo en un lugar lejos de corrientes
La masa debe redoblar de volumen. Cortar los embutidos en cubitos
Reanudar ahora la masa y dividirla en tres partes iguales. Formar tres cilindros juntos, poner el relleno  y cubrir el relleno con las tiras de masa
Forma la trenza con los tres cilindros uniendo los tres extremos.
Colocar la trenza obtenida en una placa de horno untado con mantequilla y levitar todavía por 30 min.
Untar con un poco de leche y cocer en el horno ya caliente a 180 ° por 10 min y a 160 ° para otros 20 min

 Muffins de chocolate




Ingredientes:

180 g harina
80 g cacao en polvo *
160 g azúcar moreno
8 g levadura química
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato (opcional)
120 g aceite de girasol
60 g chocolate negro 70 %
60 g chocolate con leche
1 huevo y una yema
200 g yogur natural o griego o crema agria


Preparar un molde para magdalenas con cápsulas.
Tamizar la harina con la levadrura. Añadir la sal. Mezclar.
Añadir el cacao en polvo tamizado y el azúcar moreno. Mezclar y reservar.
En otro cuenco batir los huevos un poco con las varillas. Agregar a la mezcla de ingredientes secos.
Añadir el aceite y el yogur y remover un poco con la varilla, sin batir.
Picar los chocolates e incorporar los trocitos en la masa. Dejar reposar en la nevera unas horas.
Precalentar el horno a 200 ºC.
Pasar la masa a las cápsulas con ayuda de una cuchara. Hornear 9 minutos a 200 ºC y durante 8 minutos a 170 ºC. Dejar enfriar en una rejilla.

Receta de muffins de chocolate


Salen entre 12 y 14 muffins, según el tamaño.
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