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Coberturas y rellenos para donas

Recetas coberturas donuts

Pueden usarse en cupcakes, pasteles también

Cobertura de chocolate fondant (7 donuts):
25 g mantequilla derretida
40 g chocolate fundido
110 g icing sugar tamizado
2 cucharadas (30 ml) de agua caliente

La mantequilla y el chocolate pueden derretirse juntos en el microondas a media potencia, en intervalos de 1 minuto, removiendo después de cada uno. Incorporar el azúcar y el agua y remover.

Cobertura de café con leche (6 donuts):
2 cucharadas (30 ml) de leche
1,5 sobres de café soluble (yo usé Nescafé descafeinado)
1 cucharada (15 ml) leche condensada
90 g icing sugar tamizado

Calentar la leche con el café soluble y remover. Añadir la leche condensada, remover hasta que se disuelva. Añadir el icing sugar y remover.

Cobertura de frambuesa (6 donuts):
2 cucharadas (30 ml) de leche
2 cucharaditas (10 ml) de pasta de frambuesa HomeChef
100 g icing sugar tamizado

Mezclar la leche con la pasta hasta que esta se disuelva. Añadir el icing sugar y remover. Puede sustituirse la pasta de frambuesa por otra de HomeChef (como la de violeta).




Relleno de crema de café (20 donuts):
125 ml leche
3 yemas de huevo
40 g maicena
375 ml leche
30 g leche condensada
6 g café soluble descafeinado
125 g azúcar

Mezclar los 125 ml leche con las yemas y la maicena. Remover a mano con varillas procurando que no se formen grumos.
Poner a hervir a fuego medio-alto los 375  ml de leche con la leche condensada, el café soluble y el azúcar, removiendo para que se mezclen bien. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego y añadir la mezcla anterior y mezclar. Volver a poner al fuego medio-alto, removiendo hasta  que espese (entre 30 segundos y 1 minuto). Cubrir la crema con un film transparente para que no forme costra y dejarla enfriar antes de utilizar
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