GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Cupcakes vintage



Receta cupcakes

Ingredientes:

Magdalenas:
200 g harina tamizada
200 g azúcar glas
2 cucharaditas de levadura química
0,5 cucharadita de sal
90 g mantequilla fría en dados
180 ml leche a temperatura ambiente
1 cucharadita de vainilla (esencia o en pasta)
1/2 cucharadita de zumo de limón
4 claras de huevos a temperatura ambiente

Cobertura:
Buttercream:
250 g mantequilla a temperatura ambiente
270 g icing sugar tamizado
30 g leche
Opcional: colorante alimentario en gel o en pasta

Buttercream:
Batir la mantequilla con palas planas a velocidad 4 durante 8 minutos.
Añadir el resto de ingredientes y batir de nuevo con palas planas a velocidad 4 durante 6 minutos.

Precalentar el horno a 170º C. Preparar una bandeja para magdalenas con las cápsulas.
Mezclar la harina tamizada, el azúcar, la levadura química y la sal. En el robot de cocina con palas planas y a velocidad baja añadir la mantequilla poco a poco. Batir hasta que esté bien incorporada (unos 3 minutos).
En un cuenco aparte mezclar la mitad de la leche, la vanilla y el zumo de limón
En otro cuenco batir suavemente las claras de huevo y la leche restante.
Con el robot de cocina a velocidad media-baja, agregar la mezcla de vainilla gradualmente y batir durante 5 minutos. Raspar las paredes y el fondo del bol con una espátula de goma. Añadir la mezcla de clara de huevo en tres partes, raspando los lados del bol después de cada adición. Reducir la velocidad al mínimo y batir 1 minuto más.
Rellenar los moldes la mitad de su capacidad (crecen mucho). Dejar reposar 20 minutos en la nevera.
Hornear de 17 a 20 minutos a 180º C
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
loading...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...