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Jamoncitos de pollo con miel y mostaza


fUENTE: http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es




INGREDIENTES  

3 cucharadas de mostaza de Dijon  
3 cucharadas de mostaza a la ancienne (con el grano entero 
3 cucharadas de miel  
2 cucharadas de caldo de pollo (si queda demasiado seco se puede poner más)  
1 cucharada de aceite de oliva  
3 ramitas de romero fresco  
10 jamoncitos de pollo  
Para untar el pollo  
1 cucharada de aceite de oliva  
1 cucharada de mostaza a la ancienne (de grano entero)  
sal y pimienta negra recién molida




RECETA

Mezclar en un tazón pequeño los ingredientes para untar el pollo, el aceite de oliva y la mostaza "a l'ancienne", salpimentamos la mezcla y con ella untamos bien el pollo por todas partes con la ayuda de las manos o con un pincel .

En otro bol mezclamos la mostazza de Dijon, la mostaza al ancienne, la miel y el caldo de pollo y lo reservamos.

Calentamos el aceite de oliva en una sartén a fuego vivo y ponemos el pollo a marcar con la piel hacia abajo hasta que quede bien dorado, la vamos girando para que se haga por todos lados. Vamos disponiendo los jamoncitos en una bandeja de horno.

Cuando estén todos los jamoncitos bien dorados añadimos la mezcla de miel y mostaza que teníamos reservada y con un cuchara de madera rascamos el fondo de la sartén para desprender los jugos del pollo que hayan quedado pegados y el jugo resultante lo tiramos por encima de los jamoncitos de pollo y añadimos también el romero a la bandeja.

Lo horneamos con el horno precalentado a 180 º durante unos 25-30 minutos, hasta que esté dorado y, al pinchar el pollo, el líquido que salga sea claro.

Lo servimos caliente acompañado de una buena barra de pan, patatas o un moldecito de arroz hervido
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