GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Panecitos de café


Ingredientes:

Para la masa necesitaremos:

1/4 litro de agua
150 grs de harina
60 grs de mantequilla
5 huevos
sal

Para la crema:

1/2 litro de leche
4 cucharadas de azucar
2 huevos
50 grs de maicena
1 sobre de azucar vainillado
2 cucharadas soperas de cafe soluble


Preparacion:

Primero hacemos la crema y para ello calentamos la leche con una pizca de sal y las dos cucharadas de cafe.



En un cazo batimos los huevos con el azucar, la maicena y el azucar vainillado



Cuando la leche con el cafe este hirviendo vertemos despacio sobre las yemas sin dejar de remover y volvemos a poner al fuego hasta que espese



En un cazo al fuego ponemos el agua, la mantequilla y una pizca de sal.
Cuando hierva echamos la harina de golpe, retiramos del fuego y removemos energicamente con una cuchara de madera.
Ponemos de nuevo al fuego y seguimos removiendo unos minutos mas hasta que se forme una bola.



Retiramos del fuego, abrimos un poco la masa y dejamos enfriar un poco.
Incorporamos los huevos uno a uno, no echando el segundo hasta que el primero este bien integrado



Al principio cuando epeceis a mezclar  el huevo vereis que la masa parece que se corta, pero no os preocupeis , vosotros seguir mezclando que al final se integrara



Seguimos asi hasta añadir todos los huevos y nos quede una masa suave y brillante



Metemos la masa en una manga pastelera con boquilla lisa o rizada y formamos montoncitos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear dejandolos un poco separados entre si ,pues en el horno aumentan bastante.



Cocemos en el horno precalentado a 180º unos 20-25 minutos hasta que esten echos.Retiramos y dejamos enfriar.



Ahora con unas tijeras abrimos por un lado los pastelitos , rellenamos con la crema de cafe bien fria y tapamos

< Para adornar nuestros cafeteros podeis hacer una glasa con 100 grs de azucar glas y dos cucharadas de cafe mezclando bien hasta que este una mezcla espesa ,o bien con chocolate fundido como hice yo.

Dejamos endurecer el chocolate un poco, colocamos en una bandeja y servimos



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...