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Recetas de Mousse

Recetas de mousse
Recetas de pasteles con mousse
Mousse de Atún


Ingredientes
Porciones: 6
2 sobres de grenetina
1 taza de agua hirviendo
2 latas (140 gramos cada una) de atún, escurrido
90 gramos de queso doble crema
2 chiles chipotles en adobo
1/2 taza de mayonesa
1/4 de cebolla
1 pizca de de caldo de pollo en polvo
1 paquete de galletas saladas

Modo de preparación
Preparación: 10min › Tiempo extra: 2horas refrigerando › Listo en:2horas10min
Disuelve la grenetina en el agua hirviendo.
Licua el atún con el queso, chile chipotle, mayonesa, cebolla y caldo de pollo granulado hasta tener una pasta homogénea. Añade la grenetina disuelta y licua de nuevo. Vierte dentro de un molde de gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que se cuaje.
Desmolda en un plato y acomoda las galletal alrededor.


Mousse de oreo

Mousse de oreo

Ingredientes para Mousse de oreo
450 Mililitros de Nata para montar
200 Gramos de Azúcar
4 Lámina de Gelatina sin sabor
100 Mililitros de Leche
30 Unidades de Galleta oreo

Pasos para preparar Mousse de oreo
Calienta la leche sin dejar que hierva y mientras hidrata en agua fría, durante 5 minutos, las láminas de gelatina. Cuando se haya reblandecido incorpora la gelatina a la leche y revuelve hasta disolver. Retira del fuego y reserva.

Aparte, tritura las galletas oreo con todo y crema. Ayúdate con la licuadora, un mortero o cualquier robot de cocina.

Monta la nata con unas varillas eléctricas y ve añadiendo el azúcar poco a poco y sin dejar de batir. Una vez montada incorpora la nata a la preparación de leche que debe estar a temperatura ambiente, igualmente sin dejar de batir hasta que se formen picos.

Añade las galletas trituradas y mezcla todo usando una espátula de cocina con movimientos envolventes para que no se baje la mousse.

Reparte la mousseen vasos individuales y decora con polvo de galletas o una galleta entera en la parte superior de cada vaso. Lleva a la nevera al menos una hora para que termine de cuajar.


Mousse de chocolate
Mousse de chocolate

Ingredientes para Mousse de chocolate
1 Unidades de Huevo
50 Gramos de Chocolate para fundir
8 Gramos de Mantequilla
8 Gramos de Azúcar
1 Cuchara sopera de Queso crema dulce (opcional)

Pasos para preparar Mousse de chocolate
Alistar todos los ingredientes.
  1. Separar la clara de la yema.
  2. Batir la clara a punto de nieve, cuando llegue a este punto agregaremos el azúcar y batiremos por 30 segundos mas.
  3. Pondremos el chocolate a fundir al baño maría, cuando este fundido agregaremos la mantequilla y dejaremos enfriar un poco para adicionar la yema del huevo. Incorporamos hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Agregaremos nuestra mezcla de chocolate a la clara batida hasta integrar todos los ingredientes.
  5. Vertemos nuestra mezcla en un recipiente y llevamos al refrigerador por 2 horas. Decoramos con un poco de queso crema endulzado y fruta y listo!!!

Mousse de chocolate sin huevo

Mousse de chocolate sin huevo

Ingredientes para Mousse de chocolate sin huevo
150 Gramos de Cacao en polvo
400 Mililitros de Crema de leche o Nata para montar
200 Gramos de Azúcar
14 Gramos de Gelatina sin sabor en polvo
Decoración:
Chocolate Toblerone

Pasos para preparar Mousse de chocolate sin huevo
Prealistar todos los ingredientes para la elaboración del postre de chocolate.






  • En un bol adicionar la crema de leche o nata para montar y el azúcar. Batir hasta que la crema esté montada.



  • Hidratar la gelatina sin sabor con agua tibia y reservar.



  • Adicionar el cacao en polvo
  •  a la nata montada o crema de leche, pasando por un colador primero para tener una preparación más fina.



  • Verter la mezcla en moldes individuales para poder llevar a refrigeración. Refrigerar durante unas tres horas.



  • Servir el mousse de chocolate decorando con una pastilla de su chocolate preferido, en mi caso adicioné chocolate Toblerone. A disfrutar de esta deliciosa receta.



  • Mousse de mango y frutilla
    Mousse de mango y frutilla

    250 gramos de crema e Leche o Nata.
    14 gramos de Gelatina sin sabor en polvo.
    1 lata de Leche condensada.

    Para decorar:
    Frutillas o Fresas frescas.

    Pasos para preparar Mousse de mango y frutilla
    1. En un bowl mezclar la pulpa de mango y la leche condensada.Mezclar bien hasta que se integren todos los ingredientes
    2. Hidratar la gelatina sin sabor con un poco de agua tibia.
    3. Batir nuestra crema de leche o nata a punto medio. 
    4. Mezclar la crema de leche o nata con nuestra mezcla de pulpa de mango y leche condensada.Adicionar la gelatina sin sabor. 
    5. Llevar a moldes individuales y tapar con vinipel cada uno de estos.Llevar a la nevera o heladera durante unas tres horas o hasta que nuestra preparación cuaje. 
    6. Decorar con frutillas o fresas frescas cada una de los mousse.Servir y disfrutar. 



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