GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Merluza a la marinera con patatas



Ingredientes:

8 rodajas de merluza
patatas
1/2 cebolla grande o una pequeña
2 dientes de ajo
2 tomates
1 cucharadita de pimenton
1 cucharada de zumo de limon
aceite de oliva
sal
pimienta
perejil

Preparacion:

Pelamos un diente de ajo y lo machacamos en el mortero.Añadimos el zumo de limon, un chorrito de aceite , una pizca de pimenton y otra de sal y mezclamos.


Pelamos y lavamos las patatas y si son grandes las cortamos en rodajas sino las dejamos enteras, lavamos tambien el perejil


En una cazuela con un chorrito de aceite de oliva sofreimos la cebolla y el ajo picado unos 10 minutos a fuego bajo


Añadimos el tomate sin piel y picadito, salpimentamos y sofreimos 10 minutos mas.


Agregamos las patatas y el resto del pimenton y removemos


Cubrimos con agua y cocemos 20 minutos a fuego lento
Incorporamos las rodajas de merluza previamente salpimentadas, espolvoreamos con el perejil picado y cocemos todo junto unos 5 minutos


Añadimos el majado del mortero, rectificamos de sal si es necesario y proseguimos la coccion unos minutos mas, hasta que el pescado este echo.
Emplatamos y servimos calentito

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...