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Tarta mousse de melocoton


Ingredientes para el corazon de nata:

1/2 litro de nata para montar
1 cucharadita de vainilla
4 cucharadas de azucar glas
4 hojas de gelatina


Para la mousse de melocoton:

400 grs de melocoton en almibar troceado
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de azucar
1/2 litro de nata para montar
7 hojas de gelatina
1 plancha de bizcocho



Preparacion:

El dia anterior hacemos la mousse de nata y para ello ponemos a hidratar la gelatina en agua fria unos 5 minutos

Forramos la base de un molde desmontable pequeño con papel de horno y reservamos.


Calentamos 100 ml de nata , disolvemos la gelatina en ella y dejamos templar.


En un bol batimos el resto de la nata  con el azucar glas y la vainilla hasta que este bien montada


añadimos la nata con la gelatina y mezclamos bien.


Vertemos la mezcla en el molde y llevamos al congelador hasta el dia siguiente


Ahora forramos con la base de un molde desmontable un poco mas grande que el anterior con papel de horno y cubrimos con una base de bizcocho, puede ser echa en casa , comprada o incluso poeis utilizar sobados o magdalenas, yo hice una plancha para brazo de gitano (ver aqui como se hace).


Hacemos la mousse de melocoton y para ello batimos los melocotones con la leche hasta hacer un pure.


Calentamos el pure de melocoton , disolvemos la gelatina previamente remojada y bien escurrida  y dejamos enfriar.


Batimos la nata con el azucar y añadimos poco a poco el pure de melocoton frio mezclandolo bien con movimientos envolventes.


(Si quereis que os quede mas amarilla la mezcla poneis una pizca de colorante amarillo en gel
Ahora montamos la tarta:
Sacamos la mousse de nata del congelador ,desmoldamos y colocamos en el centro del molde grande sobre el bizcocho.


Vertemos la mousse de melocoton sobre esta repartiendola bien de manera que quede uniforme


;y llevamos a la nevera toda la noche.


Al dia siguiente desmoldamos nuestra tarta y decoramos al gusto.


Fuente: una mariposa en mi cocina
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