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Ingredientes:

Pan de molde
jamon york
queso en lonchas
tomate en rodajas
queso rallado
salsa bechamel :
½ litro de leche, 50 gramos de harina, 50 gramos de mantequilla, un poco de sal, pimienta y nuez moscada.

Preparacion:
Para la salsa
Lo primero que hay que hacer es derretir la mantequilla en un cazo antiadherente, seguidamente añadimos la harina de una sola vez y retiramos el cazo del fuego para elaborar la mezcla con la ayuda de una cuchara de madera intentando disolver todos los grumos que aparezcan.
Introducimos en el cazo un poco de leche previamente calentada y mezclamos rápidamente hasta que consigamos un compuesto denso. Añade entonces un poco más de leche y amalgama el compuesto con la ayuda de unas varillas, vuelve a colocar el cazo unos 10 minutos a fuego lento, durante la cocción, conforme la leche sea absorbida, vierte más cantidad hasta acabar con ella.
Añade la sal, la pimienta y la nuez moscada y retira el cazo del fuego


Cortamos el tomate en rodajas


En una bandeja de horno sobre papel de hornear colocamos las rebanadas de pan de molde, tantas como sanwhiches vayamos hacer y colocamos sobre ellas unas lonchas de jamon york


Encima una o dos lonchas de queso(si quereis podeis poner un poquito de bechamel tambien aqui en medio, aunque yo no le puse)


Tapamos con otra rebanada y cubrimos con un par de cucharadas de bechamel, colocamos las rojas de tomate


y encima de este queso rallado

Metemos a horno precalentado a 180º unos 15 minutos.


Retiramos y servimos recien hechos.

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