GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Cupcakes Red Velvet



Ingredientes:

Magdalenas:
60 g mantequilla
160 g azúcar normal
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
1 huevo grande
140 g de harina normal
1 cucharadita de cacao en polvo
130 g de suero de leche*
Colorante rojo alimentario en gel o en pasta
3/4 cucharadita de vinagre de vino blanco
1/4 cucharadita colmada de bicarbonato sódico
Cobertura: 
125 g queso Philadelphia normal (NO usar queso light)
125 g mantequilla a  temperatura ambiente
310 g icing sugar, tamizado
* Si, como yo, no tienes suero de leche: mezcla leche entera a temperatura ambiente con una cucharatita de limón exprimido y deja reposar 5-10 minutos.

Precalentar el horno a 175º C. Poner la mantequilla, el azúcar, la sal y la vainilla en un cuenco, y batir con las palas planas hasta que la mezcla esté pálida y esponjosa. Batir un poco los huevos en un bol y añadirlos a la mezcla de mantequilla, batiendo con rapidez. Si la mezcla empieza a separarse o a cortarse, dejar de añadir el  huevo e incorporar batiendo 2-3 cucharadas de harina, esto ligará la masa de nuevo.
Mezclar en otro cuenco la harina y el cacao. Poner en un jarra el suero y el colorante.
Mientras batimos a velocidad baja la mezcla de mantequilla yhuevo, añadir la mezcla de harina y a continuación l suero. No mezclar demasiado. Remover en un cuenco pequeño el vinagre y el bicarbonato. Incorporarlos rápidamente a la mezcla y remover lo justo para que quede homogéneo. Con una manga pastelera o cuchara, llenar los moldes a dos tercios de su altura.
Hornear 15-20 minutos, dependiendo del horno. Las magdalenas estarán listas cuando las superficies parezcan secas y al tocarlas con el dedo, vuelvan a su posición inicial. En caso de duda, insertar un cuchillo en el centro, debe de salir limpio. Dejarlos reposar unos minutos fuera del horno antes de colocarlos sobre una rejilla metálica para que se enfríen por completo.
Poner la mantequilla y un tercio del azúcar en un cuenco y batir hasta que la mezcla blanquee y esté esponjosa. Incorporar otro tercio del azúcar y repetir. Añadir el resto del azúcar y batir de nuevo, raspando las paredes del cuenco para que no queden grumos. Añadir el queso crema, un poco cada vez, y mezclar a velocidad media hasta que todo esté combinado. Decorar con la cobertura las magdalenas cuando estas estén totalmente enfriadas. Poner por encima unas migas de bizcocho de una magdalena.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...