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Receta de Pastel de crema Papal-favorita de Juan Pablo II

Polaco Receta de la torta Crema Papal - Kremówka Papieska

En 1999, durante una visita a su ciudad natal vieja de Wadowice, el Papa Juan Pablo II mencionó que él era muy aficionado a la tarta de crema (o kremówka) que, cuando era niño, él y sus amigos en la escuela iba a comprar de uno de los panaderos en el mercado de la ciudad después de poner su dinero junto. Al día siguiente, toda la ciudad estaba llegando con kremówka, de repente cambió su nombre a Kremówka Papieska, el "Pastel de Crema papal.


Kremowka Papieska - Pastel de Crema papal
Fuente: tipo de cocina Europea

Para el bizcocho:
8 onzas de mantequilla
3 tazas de harina
3 cucharadas de agua
3 yemas de huevo
Una pizca de sal

Engrase 2 - moldes para hornear de 8 "o 9", cubrir con y dejar de lado.
Cortar la mantequilla en la harina con un mezclador de los pasteles.
Batir las yemas de huevo en el agua: mezcle en la harina. Mezclar bien.
Divida la pasta por la mitad y extienda una mitad para cubrir completamente la parte inferior de una de las bandejas.
Haga lo mismo con la otra bandeja
Hornear durante unos 30 minutos en un horno medio-bajo (325F / 160C): retirar y dejar enfriar. Desmoldar cuando se enfría.

Para la crema pastelera:
2 tazas de leche
Extracto de vainilla 1/2 cucharadita
De azúcar 3/4 taza
Harina 1/3 taza
Una pizca de sal
6 yemas de huevo

Escaldar la leche y la vainilla. En una cacerola pesada, combine las yemas de azúcar, la harina, la sal y huevo. Revuelva hasta que esté muy bien mezclado (idealmente, bata para asegurarse de que no queden grumos). Agregue la leche poco a poco. Cocine a fuego lento, revolviendo constantemente, teniendo cuidado para raspar el fondo del molde.

Llevar a ebullición y continuar hirviendo durante 3 minutos. Vierta la crema en un bol y dejar enfriar. Revuelva de vez en cuando hasta que se enfríe.

Armado:
Cuando la crema pastelera está fría, extiéndala en una de las capas de pasta horneada.
Colocar la segunda capa de pasta horneada . Espolvorear con azúcar impalpable.
Cortar y servir ( con espesa nata montada en la parte superior, si se quiere)



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