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Tarta de donuts



Ingredientes para la base:
20 galletas maria o digestive
1/2 donut
1 cucharada de mantequilla

para la crema de relleno:
3 donuts
1/2 litro de nata para montar o cocinar
125 ml de leche
125 grs de queso de untar
2 cucharadas rasas de azucar
1 sobre y medio de cuajada

Para la cobertura:
6 galletas maria o digestive
1/2 donut
2 cucharadas soperas de frutos secos
1 cucharada de azucar moreno
1 cucharada de mantequilla

Preparacion:

Forramos la base de un molde desmontable con papel de horno



Molemos en la picadora las galletas y el medio donut.



Mezclamos con la mantequilla derretida extendemos en el fondo del molde apretando bien con los dedos o con el dorso de una cuchara para que quede bien compacto y reservamos en la nevera



En la picadora ponemos los tres donuts en trozos y picamos.



En un cazo al fuego ponemos la nata, el queso y el azucar y batimos para que quede bien mezclado



disolvemos la cuajada en la leche fria y añadimos a la mezcla de nata y queso cuando empiece a hervir. añadimos tambien , los donuts picados , mezclamos bien y sin dejar de remover dejamos que vuelva  a hervir, entonces retiramos



Vertemos la crema dentro del molde y metemos en la nevera toda la noche hasta que cuaje



Ahora preparamos la cobertura y para ello ponemos en la picadora las galletas, el medio donut, los frutos secos, y el azucar  y picamos,



añadimos la mantequilla derretida , mezclamos y extendemos sobre la tarta formando una capa uniforme y volvemos a meterla en la nevera hasta el momento de servir



y ya tenemos nuestra tarta lista para disfrutarla



Fuente: una mariposa en mi cocina
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