GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

3 Recetas de crepas

Crepas saladas con queso cottage  el relleno de ajo

Crepes saladas con queso cottage y el relleno de ajo

Ingredientes:
2 huevos
1 taza de harina
1 taza de leche
aceite de girasol
pizca de sal
1-2 haz perejil picado (pueden ser más)

Relleno:
100 g de pasta de queso cottage
6 tomates secados al sol, finamente picado
3-5 cucharadas de aceite de oliva
1-2 cucharaditas de comino
1-2 dientes de ajo, exprimidos o machacados finamente
1-2 zanahorias, hervidas o al horno y cortadas en cubitos
sal y pimienta

Preparación:
Mezcle y bata los ingredientes para panqueques, excepto el aceite. A continuación, empezar poco a poco a verter el aceite, a la mezcla hasta obtener una consistencia suave.
Formar las crepas en la sartén.
Para el relleno, bata  todos los ingredientes.
Ponga una pequeña cantidad de relleno en el panqueque, gire y presione suavemente.

Crepas con requesón

Crepes con requesón
Ingredientes:
Panqueques:
Agua - 1 taza
Leche - ¾ taza
Huevo - 3 piezas
Mantequilla - 5 cucharadas
Sal - ½ cucharadita
Harina - 1, 5 tazas

Relleno:
El requesón - 450 g
Ricotta - 425g
Huevo - 1 pieza
Vanilla - 1 cucharadita
Zest - 2 cucharaditas
Azúcar - 2 cucharadas

Preparación:
Todos los ingredientes batir hasta formar una masa. Ponga en la nevera durante una hora
Relleno. Requesón con ricotta poner en un colador y durante 1.5 a 2 horas oprimir periódicamente. Batir todos los ingredientes para el relleno en la licuadora.
Se fríen los panqueques hasta que estén doradas por ambos lados
Rellenar los crepas  y apretarlas. . Adorne con las fresas y servir con mermelada de fresa.

Crepas rellenas de kéfir


Panqueques natillas sobre kéfir

Ingredientes:

kefir (1% de grasa) 350 ml
250 ml de agua hirviendo
250 g de harina
huevo 3 pcs.
sal 1 pizca
de azúcar 1 cda.
bicarbonato de sodio 1/2cucharadita
aceite vegetal 3 cucharadas. (En la masa)
requesón con hierbas (para el relleno)

Preparación:

Batir los huevos con la sal y el azúcar.
Sin dejar de batir, verter el agua hirviendo. Los huevos no se contraen. El volumen aumentará en gran medida.
Agregar a la mezcla  poco a poco la harina y el bicarbonato de sodio. La masa debe ser bastante líquida, como aceite vegetal. Si espesa, puede agregar  agua hirviendo. En la masa acabada agregar 3 cdas.de. aceite y mezclar.
Vierta una capa delgada de masa en una sartén
Voltee hasta que esté cocida
Rellene con el requesón y envuelva.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
loading...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...