GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

5 Recetas con pasta

ENSALADA DE PASTA CON ATUN Y SURIMI
Ensalada de pasta con atún

INGREDIENTES
- 3-4 hojas de lechuga
- 150g de pasta
- 6 palitos de surimi
- 1 ata pequeña de maíz dulce
- 2 latas de atún en aceite vegetal Calvo
- 2 huevos cocidos
- 10 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra
- un chorrito de vinagre
- una pizca de sal

PREPARACIÓN

  • Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante con agua y una pizca de sal. La escurrimos, la pasamos por agua fría para cortar la cocción y la dejamos escurrir hasta que enfríe.
  • Cortamos los palitos de surimi en rodajas y las aceitunas negras también.
  • Mezclamos la pasta con los palitos, las aceitunas, el maíz, el atún escurrido y lo aliñamos con el aceite, sal y vinagre.
  • Ponemos la lechuga alrededor del plato y la pasta con el resto de ingredientes en el centro. Adornamos con el huevo cocido y mas atún por encima.



PASTA CON ATUN

Ensalada de Pasta

INGREDIENTES
Pasta en espiral
Atún
Aceitunas
Maíz
Surimi
Mayonesa
vinagre
sal y aceite

PREPARACIÓN
Hervimos la pasta en espiral hasta que se ponga tierna. La escurrimos bien y le añadimos todos los ingredientes menos el aliño.
Por último ponemos sal, vinagre de módena y el aceite. Le añadimos un poco de mayonesa

Pasta con salsa de atún blanca
Photo
Ingredientes
500g pasta (de su elección) preferiblemente corta
3 latas atún
1/2 cebolla
1 ajo
aceite de oliva
3 rebanadas tocineta
1 paquete natas (crema de leche)
salsa bechamel
al gusto sal y pimienta
maíz
queso parmesano

Pasos

  • Primero colacamos la pasta a cocinar como se prepara normalmente.
  • Luego mientras se cocina la pasta cortamos la cebolla en cuadritos pequeños, y la tocineta, el ajo picadito, las colocamos en un sarten y les regamos aceite y las sofreimos.
  • Cuando la cebolla se vea transparente agregamos las latas de atun, y revolvemos de manera que agarre gustico.
  • Luego colocamos las natas, la salsa bechamel previamente lista, la revolvemos, le agregamos la sal y pimienta al gusto, y casi al final un poquito de maiz, dejamos que la mezcla se cocine un poco y quede como espesita, y listo.
  • Escurres la pasta cuando ya este lista y revuelves la mezla del atún con la pasta, sirve y riegale el queso parmesano, o el de tu gusto con pasta.

Pasta con tocineta y cebolla
Ingredientes
200 gr pasta tipo Dedalitos
200 gr tocineta picada en trocitos
2 cebollas finamente picadas
1 cda aceite de oliva (o mantequilla)
1/2 taza crema de leche (preferiblemente light)
Queso parmesano y queso mozzarella rallados
Sal y pimienta
Albahaca (basílico) picadita

Pasos
  • Poner a cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque. Mientras tanto, poner en la sartén el aceite o la mantequilla e incorporar la tocineta. Saltear un minuto y añadir la cebolla.
  • Mezclar bien y cocinar por unos 3 minutos a fuego medio bajo. Salpimentar. Verter la crema de leche y cocinar apenas unos 30 segundos y sacar del fuego. Añadir la albahaca picadita.
  • Incorporarle la pasta recién cocida. Ponerle suficiente parmesano y llevar a un horno alto a que gratine unos 10 minutos.
Espaguettis con camarones

Espaguetis con gambas
Ingredientes de los espaguetis con gambas para dos personas:
1 paquete de espaguetis frescos
200 gr. de gambas
Un chorrito de vermut rojo o de coñac
1 cebolleta fresca
Perejil o cebollino para adornar
Aceite de oliva virgen
Sal
1 Ajo

Elaboración de la Receta de espaguetis con gambas:

  • En una cazuela con agua y sal ponemos a cocer los espaguetis, respetando los tiempos que nos marca el envase.
  • Mientras se cuecen, ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva, la cebolleta y el ajo picado finamente.
  • Cuando esté transparente la cebolleta, incorporamos a la sartén las gambas, sazonamos y removemos.
  • Añadimos un chorrito de vermut rojo o cualquier bebida espirituosa (coñac, whisky, etc.) y dejamos que se hagan las gambas, sobre tres o cuatro minutos.
  • Una vez tengamos cocida y escurrida la pasta, la colocamos en una fuente.
  • A continuación esparcimos por encima el sofrito y espolvoreamos con perejil fresco o cebollino nuestros espaguetis con gambas.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...