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6 Recetas de Panqueques

Panqueques de requesón y avena
tortitas de avena fáciles
Ingredientes
Receta para 7 panqueques medianos y bien gorditos
250 g de requesón
130 ml de leche (yo use de soja, pero pues usa la que tengas a mano)
2 huevos
100g de harina de avena (avena molida)
1 cucharadita de polvos para hornear
una pizca de sal
1 cucharada de canela

para decorar
Miel y frutas
panqueques saludables

Para hacer la versión de chocolate solo agrega 2 cucharadas de cacao 0% sin azúcares añadido a la mezcla


Prepáralos como normlmente preparas  los panqueques

Tortitas de chocolate fit de requeson




Panqueques de yogurt griego y avena
pancakes de yogurt griego y avena

Propiedades y ventajas de consumir yogurt griego:

Textura suave, cremosa y un agradable sabor
Te hará sentir satisfecho por más tiempo, lo que te favorecerá para bajar peso.
Contiene probióticos, que son cultivos activos saludables que ayudan la digestión, así como otros nutrientes como el Calcio y el Fósforo.
Aporta casi el doble de proteínas que un yogurt regular.
Tiene hasta un 50% menos de Sodio, sin perder un buen sabor. (menos sal) y menos hidratos de carbono.
También tiene menos lactosa, que es un azúcar propio de la leche.
Es muy versátil y puedes usarlo para preparar comidas tanto dulces, como saladas.
Es un excelente aliado para la belleza femenina, sobre todo para el cabello.

Ingredientes
1 huevo
½ taza (115 ml) de yogur griego 0%
¾ de taza (170 ml) de leche (la que utilices regularmente)
1 cucharada de mantequilla derretida (usa el aceite vegetal que prefieras como el  de coco)
2 cucharaditas de miel (usa tu edulcorante regular y endulza a tu gusto)
pizca de sal
150 g de harina integral, avena o la que uses regularmente.
1 cdita de polvos para hornear.

NOTA:
El yogurt griego o kéfir no es otra cosa que los "búlgaros" como se conocen en México. Bactilos que se alimentan de leche, la cual se cambia diariamente, se cuela para obtener el kéfir o leche de búlgaros, se enjuagan y se vuelven a cubrir de leche. Se deben tener en un envase de vidrio cubierto con un paño ligero.
Si se refrigera, el proceso se hace más lento.
Se desarrollan rúpidamente y pronto duplican o triplican su tamaño y número.
Otra opción es comprar el yogurt natural sin azúcar comercial.

Panqueques americanos

Tortitas americanas




Ingredientes:
- Un vaso de leche
- Harina
- 3 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- Una pizca de sal
- Polvo de hornear
- 2 cucharadas de aceite vegetal

Preparación:

Separar las claras de las yemas y reservar.
En el cuenco de una batidora eléctrica  mezcle la leche, la harina, el azúcar, las yemas de huevo y el polvo de hornear.y el aceite
En otro tazón batir las claras y con una cuchara, con cuidado, sin batir incorporarlos en la mezcla anterior , simplemente
La masa que se obtiene es como crema batida - luminosa y ventilada.
Añadir 2 cucharadas de aceite vegetal, mezclar suavemente y hornear inmediatamente en una sartén caliente. Engrasar la sartén con aceite, verter una porción de la mezcla en el sartén. Cuando se vean burbujas voltear.
Servir con mermelada y crema.
Tradicionalmente, el jarabe de arce se vierte sobre los panqueques, pero se puede sustituir con miel, mermelada o salsa de chocolate.

Panqueques a cielo abierto

Panqueques a cielo abierto

Ingredientes:

1 cda. cucharada de azúcar
1 cucharada de leche en polvo
Aceite vegetal 1 cucharada
100-150 ml. agua
pizca de polvo de hornear
2-3 cucharadas de harina

Preparación:

Mezcle Todos los productos
vierta en una botella especial (como la de la catsup, mostaza)
Engrase ligeramente el sartén caliente y forme distintas figuras sobre él.
Cuando se vean burbujas, voltear.
Servir con jarabe, con mermelada, leche condensada, cajeta, chocolate.





Deliciosos panqueques con kéfir

Deliciosos panqueques con kéfir.

Necesitamos:
1 huevo
4 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de soda sin la parte superior
1/2 litros de yogur
2-21/2, tazas harina
3 cucharadas aceite de girasol.

Bata el huevo con el azúcar, la sal, el bicarbonato de sodio y aceite de girasol. Agregue poco a poco la harina intercalando con el yogur hasta que quede una masa de consistencia suave.

Engrase el sartén y vierta la masa para formar el panqueque




Panqueques Manno-avena

Panqueques Manno-avena. Sin harina!

Ingredientes:
1 cda. harina de avena
1 cda. sémola
500 ml. yogur
3 huevos
2 cdas. azúcar
1/2  de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita sal
3 cdas. aceite vegetal.

Preparación:
1) Mezclar en un tazón la sémola y harina de avena.
2)Agregar el yogur, revolver y dejar durante 2 horas
3) Batir el huevo y agregar al tazón
4) Añadir la sal, el azúcar y el bicarbonato de sodio
5) Vierta el aceite, mezclar.

Añadir un poco de mantequilla a una sartén caliente y agregar una porción de la mezcla, formar el panqueque, voltear al ver burbujas.



Panqueques Manno-avena. Sin harina!

Panqueques Manno-avena. Sin harina!
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