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Barquitas rellenas de ternera y verduras

Fuente: una mariposa en mi cocina
Ingredientes:

8 barquitas de trigo
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2-3 cucharadas de salsa de tomate
4-5 champiñones grandes
2 filetes de ternera finos
especias para fajitas
sal
aceite

Preparacion:
En una sarten con un poquito de aceite de oliva sofreimos el ajo picadito sin dejar que se dore, enseguida añadimos la cebolla cortada en juliana y los pimientos en tiras, salpimentamos dejamos unos minutos y añadimos los champiñones limpios y cortados en laminas y dejamos hacer a fuego medio unos minutos



Luego añadimos la carne cortada en tiritas, rehogamos y dejamos hacer hasta que las verduras esten tiernas.



Entonces añadimos la salsa de tomate y una cucharadita de especias para fajitas y dejamos hacer unos 3 minutos mas.




Calentamos las barquitas en el micro unos 30 segundos , rellenamos y servimos enseguida.




Servimos asi, o acompañadas de una salsa mejicana


NOTA: Si no consigues las barquitas de trigo, puedes simplemente usar tortillas de harina
O puedes hacer tus barquitas, poniendo la tortilla de harina en un molde o un utensilio que tenga ésa forma. Se mete al microondas para que tome ésa forma.
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