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Ingredientes:

350 grs de harina
200 grs de azucar + un poco para espolvorear
3 huevos grandes
250 ml de leche
200 ml de aceite mitad oliva mitad girasol
1 sobre de levadura quimica
ralladura de 1 naranja

Preparacion:

Tamizamos la harina con la levadura
En un bol batimos los huevos con el azucar con la batidora electrica hasta que esten muy blancos y espumosos y hayan doblado su volumen



Añadimos en aceite en forma de hilo sin dejar de batir
Añadimos de esta forma tambien la leche



Ahora paramos de batir y añadimos poco a poco la harina tamizada con la levadura y mezclandola con una espatula



Terminamos de batir con la batidora para integrarla bien y no queden grumos
Añadimos por ultimo la ralladura de naranja y la mezclamos bien con la espatula



Tapamos el bol con papel film o de aluminio y lo metemos en la nevera minimo 1 hora(yo verti la masa en una jarra para que me sea mas facil rellenar las capsulas)



Unos 20 minutos antes de sacar la masa de la nevera encendemos el horno a 250º y preparamos la bandeja del horno con los moldes forrados con las capsulas de papel(yo utilice unos de aluminio y otros de silicona, lo importante es que al rellenar las capsulas de papel estas no se deformen)

Vertemos la masa en los moldes rellenadolos hasta 3/4 partes de su capacidad , espolvoreamos con azucar y metemos en el horno



Tan pronto metamos las magdalenas en el horno bajamos la temperatura a 220º y dejamos hornear 10-12 minutos.

Vigilamos no se nos vayan a quemar y cuando esten doradas y hayan pasado los 10-12 minutos pinchamos con un palillo y si sale limpio retiramos, sino dejamos 1-2 minutos mas.



Dejamos templar unos minutos sobre la bandeja y luego las sacamos de los moldes y las dejamos enfriar sobre una rejilla





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