GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Pescado Emperador con pimientos



Ingredientes:
8 filetes de emperador o pez espada
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde grande
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate grande
150 ml de vino blanco
aceite de oliva
sal
pimienta

Preparacion:
Adobamos el pescado con sal, aceite y unas laminas de ajo unas horas antes de cocinarlo.
Sofreimos el ajo picado en aceite de oliva



Enseguida añadimos la cebolla cortada en plumas y dejamos sofreir hasta que este transparente


Añadimos entonces los pimientos a tiras y dejamos pochar hasta que esten tiernos


Pelamos y picamos muy menudito el tomate y lo añadimos al sofrito


Salpimentamos y regamos con el vino y dejamos cocer despacio unos 15 minutos.


Marcamos el pescado en una sarten o plancha con un hilo de aceite


Lo añadimos al sofrito y dejamos cocer unos 5 minutos mas


Servimos acompañado con unas patatas hervidas o al vapor y el sofrito de pimientos,regamos con la salsa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
loading...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...