GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Recetas de ensaladas



Ingredientes:
2 lechugas
100 grs de jamón cocido
70 grs de queso fontina
100 grs de cubitos de pan frito
2 filetes de anchoa
Aceite de oliva
2 cdas de vinagre
1 cda de perejil
1/2 atado de rúcula
1/2 cebolla
Sal
Pimienta

Preparación:

Sobre una tabla, comienza a picar el perejil, la rúcula, la cebolla en pequeños cubos y los filetes de anchoas también en pequeños trozos.

En cuanto al jamón, intenta que los cortes sean un poco más grandes para poder saborizar mejor la ensalada.

Corta el queso en dados y apártalo al igual que los demás ingredientes para utilizarlo luego.

En un bol pequeño, mezcla el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Este será el aderezo encargado de saborizar nuestra rica ensalada.

Dispersa las hojas de lechuga en un recipiente lo suficientemente grande y comienza a incorporar todos los ingredientes que anteriormente habías preparado incluyendo también el aderezo, claro.

El resultado final será una deliciosa ensalada fresca perfecta para acompañar cualquier tipo de comida. ¿No te apetece?
Foto

Berro
Lechuga verde y morada
Maíz
Remolacha.
Tómate
Sazonar con vinagre de manzana,aceite olivo y sal Marina.

Foto

Espinacas
Tómate
Zanahoria
Lechuga morada.

Aderezo..
Crema natural
Aguacate
Una pizca de sal marina
Y cilantro..

ENSALADA DE HIGOS CON QUESO DE CABRA

Ingredientes:
8 higos
50 g de queso de cabra
20 nueces
1 atado pequeño de lechuga romana
Rúcula

Preparación:
Primero lavé y sequé la lechuga, la rúcula y los higos.
  • Corté algunas hojas de lechuga con la mano y luego le quité los rabitos a los higos y los corté en cubos grandes.
  • Troceé algunas hojas de rúcula y las fui colocando en la ensaladera. Pique las nueces y las agregué. Lo mismo con el queso de cabra: los desmenucé y lo puse sobre las hojas verdes.
  • Agregué el higo y aderecé con aceto balsámico y aceite de oliva.

¡Y listo! Una ensalada tan rápida como deliciosa.


ENSALADA CESAR
Para la ensalada:
1 lechuga
1 lechuga crespa
300 grs de pechuga de pollo
Jugo de 1 limón
50 grs de pan de molde tostado
Queso parmesano
200 grs de mayonesa

Para la salsa:
Tabasco
5 filetes de anchoas
50 ml de agua
50 grs de queso parmesano

Preparación:

¡Comienza por la salsa para la ensalada! Para ello, coloca la mayonesa dentro de la procesadora, agrega el agua, la salsa tabasco, el queso parmesano y finalmente las anchoas. Procesa unos 30 segundos hasta que los ingredientes se encuentren bien integrados.


Corta las pechugas de pollo en filetes y por la mitad de ser necesario. Luego, colócalas sobre un recipiente mediano y déjalas reposar unos 30 minutos sobre el jugo de un limón.
Coloca las hojas de lechuga en un bowl y corta un poco de pan tostado en pequeños cubitos.
Cocina las pechugas de pollo en la plancha hasta que se encuentren doradas y con un rico aroma. Luego colócalas sobre una tabla y pica pequeños trozos de pollo o tiras finas un poco más gruesas.

En el bowl que contiene la lechuga, agrega el pollo picado, el pan tostado, la salsa César y por último espolvorea un poco de queso parmesano por arriba. ¡Ya tienes una deliciosa ensalada César para degustar en familia!

Ensalada de remolacha
ensalada-de-remolacha-1_0.jpg
Por Martu Brazionis

En los típicos días calurosos nada mejor que consumir platos fríos y saludables. Por ello te invito a que pruebes esta ensalada de remolacha, un ingrediente ideal para muchas recetas.

Ingredientes:
6 remolachas medianas
1 lata de choclo desgranado
 2 huevos duros
 Aceite Sal

Procedimiento:

  • Hervir las remolachas con cáscara en abundante. Posteriormente, las dejamos enfriar y las pelamos.
  • Cortamos las remolachas cocidas y las colocamos en un bol.
  • Agregamos la lata de choclo escurrido. Reservamos.
  • Cortamos o rallamos los huevos y los agregamos a la remolacha y los huevos.
  • Condimentamos con aceite, sal y limón a gusto. Entreveramos.
  • Finalmente emplatamos

A esta ensalada de remolacha y huevo puedes consumirla sola o como acompañamiento de diferentes carnes.


ENSALADA ROMANTICA 



Ingredientes
3 remolachas
1 atado de rúcula
Nueces
Queso azul
Aceite de oliva
Sal

Preparación

  • Hierve las remolachas. Luego, córtalas en rodajas.
  • ¿Un tip? Utiliza un cortador para cortar cada rodaja de remolacha con la forma de un corazón.
  • Corta la rúcula y acomódala en el plato. Puedes utilizar tus manos para ayudarte a cortarla.
  • Corta el queso azul.
  • Mezcla la remolacha, las nueces y el queso azul con la rúcula.
  • Agrégale el aceite de oliva, y luego la sal a gusto.
Fuente:  ElGranChef
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
loading...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...