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Ingredientes:
6 huevos
6cucharadas de azucar
6 cucharadas de harina
1 cucharadita de levadura royal
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparacion:
Untamos un molde de bizcocho redondo con agujero en medio con mantequilla y espolvoreamos de harina.



Separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve fuerte con una pizca de sal



Batimos las yemas con el azúcar y la vainilla hasta que hayan doblado su volumen y estén muy blancas y espumosas



Añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos despacio hasta que este bien integrada



Por ultimo añadimos poco a poco las claras a punto de nieve mezclándolas suavemente y con movimientos para que no se nos baje la mezcla



Vertemos la masa dentro del molde y metemos a horno precalentado a 180º unos 45 minutos, debe quedar doradito.



Comprobamos con un palillo o brocheta y si sale limpia retiramos y dejamos templar dentro del molde



Ya templado desmoldamos y espolvoreamos con azucar glas.

Un bizcocho suave y esponjoso muy muy rico.



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