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3 Recetas de flanes



"Flan de Nutella"
Ingredientes :
2 quesos crema
1 lata de leche condensada
1lata de leche evaporada
1 cucharadita de vainilla
5 huevos
1/2 taza de Nutella
1 cucharadita de chocolate en polvo (el de tu preferencia)
1 taza de azúcar (para el caramelo)

Procedimiento:
En una licuadora ponga todos los ingredientes menos la azúcar que será para el caramelo. Mezcle todo bien, ponga a un lado. Para el caramelo necesitará una olla o sartén pequeño, a fuego lento ponga la azúcar en el sartén y espere que se torne dorado y completamente líquido. Ponga el caramelo en el molde que utilizará vierta la mezcla y cocine en baño de maria por una hora a 350°F


"FLAN TRES LECHES"
Ingredientes
8 huevos
1 lata leche evaporada
1 lata leche condensada
2 taza crema de leche( media crema)
1 queso crema (8oz)
2 cucharadas de vainilla
1\2 taza de azúcar
1\2 taza de azúcar para el caramelo

Procedimiento:
En una olla a fuego lento coloque la media taza de azúcar y esperar a que dore luego coloque al molde que van a utilizar.
Luego batir los demas ingredientes con con batidor o batidora y dejar la mescla suave ya lista coloque al molde .
Precaliente el horno en 350°F y poner a baño de maria aproximadamente 1 a 1:30 hora/aprox. todo depende de la potencia de su horno.
Dejar enfriar y listo.


"Flan de Coco y Yogurt"
Ingredientes
6 yemas de huevo
400 gr. de leche condensada
4 yogures naturales
80 gr. de coco rallado
Caramelo para el molde

Elaboración
Se ponen todos los ingredientes menos el coco y el caramelo en un bol grande, con la mini-pimer se baten bien. Después añadir el coco y remover con una cuchara.

Caramelizar el molde donde se va a cocer y cuando esté frío el caramelo verter el flan encima, llevarlo al horno precalentado a 250ºC , allí estará al baño maría durante 30 minutos con calor sólo abajo.

Una vez cuajado, dejar enfriar al menos 4 horas en la nevera y desmoldar para servir en una fuente de presentación.

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