GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Pizza de espinacas y salmon ahumado



Ingredientes:

400 grs de harina
25 grs de levadura fresca de panadero
2 cucharadas de aceite de oliva
100 grs de espinacas cocidas y escurridas
sal
1 cucharadita de te de azucar
4 tomates maduros
200 grs de salmon ahumado
queso rallado mozarella
unas cucharadas de nata liquida
perejil
oregano
pimienta y sal

Preparacion:

Cocemos las espinacas unos 5 minutos con una poquita de agua y sal, escurrimos bien y picamos
Ahora hacemos la masa para la pizza y para ello ponemos en un bol la harina formando un volcan, añadimos la levadura disuelta en el agua templada, añadimos 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, el azucar,un pelin de sal y las espinacas.


Amasamos  con las manos hasta que este una masa uniforme, si es necesario añadimos un poquito mas de agua o harina , hacemos una bola y dejamos levar tapada con un paño hasta que doble su volumen.


Ya levada la masa extiramos con el rodillo y colocamos en una bandeja para horno sobre papel de hornear


Pintamos con aceite y colocamos los tomates cortados en rodajitas finas, salpimentamos , espolvoreamos con oregano y metemos en el horno precalentado a 200º unos 10 minutos


Retiramos del horno, cubrimos con la mitad del queso rallado, colocamos el salmon cortado en tiritas, regamos con la nata(esto es fundamental para suavizar el sabor fuerte del salmon y a la  vez evitar que se seque)


espolvoreamos con el resto de la mozarella rallada y metemos de nuevo en el horno otros 10 minutos mas.


Servimos calentita espolvoreada con el perejil picadito


Fuente: Una mariposa en mi cocina
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...