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Pozole de camarón

"POZOLE DE CAMARÓN"

INGREDIENTES
500 gramos de maíz preparado
2 1/2 (10 tazas) de caldo de pezcado o agua
25 gramo de cabeza de ajo
75 gramos de cebolla
1kg de camarón crudo pelado y con cabeza
250 gramos de manteca
sal y pimienta

INSTRUCCIONES
Para la guarnición del Pozole
140 gramos de cebolla
3 piezas de limones rebanados
20 piezas de tostadas

Preparación
Paso 1
cocer el maíz en el caldo o agua con la cabeza de ajos y la cebolla molidas. Cuando esté cocido, agregar la sal.
Paso 2
Espolovorear el camarón con pimienta y sal, quitarle las cabezas y reservarlas.
Paso 3
Calentar la manteca en la sartén y freír el camarón hasta que se ponga rojo; retirarlo y pasarlo a la olla del maíz cocido.
Paso 4
En la misma sartén agregar las cabezas y freírlas hasta que se pongan rojas; verter agua del maíz cocido, moler, colar e incorporar a la olla del pozole.
Paso 5
Servir el pozole muy caliente, en tazones individuales. Cada comensal lo adereza a su gusto con la guarnición.
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