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Semifrio de turrón de Alicante




Ingredientes:

2 huevos
200 ml de nata para montar
2 cucharadas de azucar
150 grs de turron de Alicante
100 grs de chocolate negro
1 cucharada sopera de brandy



Preparacion:

Picamos el turron con la picadora , rallamos el chocolate , mezclamos ambas cosas y reservamos.


Montamos la nata y las claras por separado 
En un bol batimos las yemas con el azucar y el brandy hasta que esten muy blancas y espumosas
Añadimos la nata y mezclamos


Ahora añadimos las claras a punto de nieve y mezclamos bien de forma envolvente hasta que esten bien integradas


Forramos un molde con papel flim de forma que sobresalga por todos los lados y colocamos una capa de crema en el fondo, cubrimos con una capa de la mezcla de turron y chocolate (de la cual reservaremos unas cucharadas para adornar)y asi sucesivamente hasta terminar con una capa de turron y chocolate



Tapamos bien con el film y metemos en el congelador hasta el momento de servir, debe estar un minimo de 4 horas, pero podeis dejarlo dias o semanas , se conservara en perfectas condiciones durante 2 meses.



cuando vayamos a servirlo lo retiraremos unos 20 minutos antes para que quede mas cremoso, destapamos y volcamos en una bandeja, retiramos el film y espolvoreamos con la mezcla de turron y chocolate que habiamos reservado y unos trocitos de turron por encima


y a d¡isfrutarlo¡¡¡¡, tambien quedara delicioso si lo acompañamos con una salsa de chocolate caliente que podemos servir en una taza aparte


Fuente: una mariposa en mi cocina
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