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Rosquillas especiadas con chocolate





Ingredientes:

  • 450 grs de harina
  • 1 sobre de levadura quimica
  • 3 huevos
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 125 grs de azucar(yo he puesto 3 cucharadas )
  • ralladura de naranja
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de anises
  • 50 ml de vino dulce
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato


Preparacion:

En un bol amplio batimos los huevos junto con el azucar


Añadimos el aceite, el vino dulce, una pizca de sal, las especies y la ralladura de naranja y mezclamos


Añadimos la harina junto con la levadura y la cucharadita de bicarbonato y vamos mezclando primero con una cuchara y luego con las manos hasta formar una masa blanda con la que formaremos una bola


Ahora con las manos unatadas de aceite vamos cojiendo pellizquitos de masa y formamos unas bolitas no muy grandes, pues al freir creceran


Metemos el dedo en medio de la bolita , estiramos un poquito para formar la rosquilla 



y freimos en una sarten con abundante aceite de girasol no demasiado caliente hasta que esten doraditas por los dos lados





Retiramos y vamos colocando sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite




Ahora preparamos una cobertura de chocolate :

En un cazo al baño maria ponemos una tableta de chocolate negro para cobertura junto con una cucharada de mantequilla y otra de nata liquida y dejamos que se funda  suavemente, mezclandolo de vez en cuando



Cuando este bien integrado y fundido bañamos las rosquillas solo por una cara y colocamos sobre una rejilla,


espolvoreamos con fideos de azucar de colores(esto es opcional) y dejamos secar
Y ya solo nos queda disfrutarlas.....

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