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Berenjenas rellenas de verduras


Ingredientes:

4 berengenas
1 cebolla grande
1-2 calabacines
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 puerro
2 cucharadas de sofrito casero o tomate frito
un resto de carne asada o cocida
sal
aceite
pimienta
queso rallado


Preparacion:

Lavamos , despuntamos, cortamos las berengenas por la mitad a lo largo y con un cuchillo damos unos cortes sin llegar al fondo y con cuidado de no romper la piel


En una fuente de horno con un poquitin de agua en la base, colocamos las berengenas, rociamos con un hilito de aceite y metemos en el horno unos 25-30 ninutos, hasta que esten asadas, retiramos y reservamos.

En una sarten con un poquito de aceite de oliva  sofreimos las verduras hasta que esten tiernas, imcorporamos el sofrito casero o salsa de tomate, salpimentamos damos unas vueltas


añadimos la carne cortada en trocitos si la tuvieramos, sino con las verduras solas tambien estan muy ricas


Con una cucharilla sacamos la pulpa a las berengenas


la añadimos al sofrito y mezclamos bien


rellenamos las berenjenas con el sofrito y espolvoreamos con queso rallado


Metemos al horno precalentado a 200º unos minutos hasta que el queso se funda y ya solo nos queda disfrutarlas

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