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Filloas saladas



Ingredientes para unas 8 filloas:

250 ml de leche
125 grs de harina
2 huevos grandes
25 grs de mantequilla fundida
una pizca de sal
espinacas
bacon en tiritas
salsa bechamel(ver aqui)

Preparacion:

Vamos hacer las filloas:

En un bol ponemos todos los ingredientes y batimos con el brazo de la batidora hasta que este todo bien integrado y sin grumos


Nos quedara una textura semiliquida como veis en la foto

Dejamos reposar un rato la masa y procedemos hacer las filloas
En una sarten con un filito de aceite de girasol, tambien podeis utilizar mantequilla, aunque yo prefiero el aceite, en cualquier caso muy poquita, ya que solo es para untar el fondo ,vertemos una pequeña cantidad de masa con un cucharon  y enseguida extendendemos bien girando la sarten con la mano para que quede repartida uniformemente


Dejamos unos segundos y damos la vuelta para que se dore por el otro lado, retiramos y vamos apilando en un plato hasta terminar toda la masa


Para hacer el relleno cocemos las espinacas en agua y sal unos minutos hasta que esten tiernas,escurrimos bien, freimos el bacon en una sarten sin nada de aceite hasta que se dore  y hacemos la bechamel, mezclamos todo y listo


Ahora vamos a rellenar las filloas:
Extendemos una filloa, y con una cuchara vamos colocando montoncitos de relleno hasta formar un rollito


Enrrollamos y vamos colocando en una fuente o en platos individuales, cubrimos con un poco de bechamel y queso rallado


Y metemos a horno precalentado y solo con grill hasta que se funda el queso y quede dorado


Y listo, servimos calentitas y a disfrutar


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