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Ingredientes:

1 pierna de cordero o 2 paletillas
5 dientes de ajo
zumo de un limon
aceite
sal
pimienta

Preparacion:
Pedimos al carnicero nos limpie y trocee el cordero pues en el interior de las patas tiene unas bolas de sebo que hay que sacarselas o sino tendra un sabor fuerte que hara imposible comerlo.
Ya con el cordero limpio y troceado machacamos en el mortero los ajos junto con el perejil picado y un poco de sal ,añadimos el zumo de un limon y un poco de vino blanco y mezclamos bien.
Colocamos el cordero en una fuente para horno , regamos con el adobo, y espolvoreamos con un poco de pimienta dejandolo asi toda la noche.perejil picado
1 vaso de vino blanco


Al dia siguiente precalentamos el horno a 200º,añadimos una poquita de agua en el fondo de la fuente y ponemos asar el cordero tapandolo con papel de aluminio unos 30 minutos.
Pasado este tiempo sacamos ,le damos la vuelta y volvemos a meterlo otra media hora.


Entonces destapamos,regamos con el vino y dejamos asar regandolo y dandole la vuelta de vez en cuando hasta que este dorado y tierno


Servimos acompañado de una guarnicion de patatas y verduras

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