GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Masa de empanadas

Es una masa muy homógenea y compacta, la masa esta en su punto cuando al estirar no se rompe y no se pega a las manos



Ingredientes

500 grs de harina todo uso
300 ml de agua templada
25 grs de levadura prensada
1 c/c de sal (sal a gusto)


En una mesa o encimera se hace un volcán con la harina mezclar la sal con la harina, agregar el agua templada dejando unas dos cucharadas para disolver la levadura en un vaso, disuelta la levadura añadir a la harina.



Mezclar todo bien y amasar durante 10 minutos, formar una bola colocarla en un bol taparla con un paño y que doble el volumen unos 30 minutos, en una zona donde no haya corriente.
A continuación se corta en dos partes.

Una para la parte de abajo y la otra parte para la tapa de la empanada encima del relleno.

Esta cantidad vale para una empanada de 1 kilo.

En mi blog tienen como hacer el relleno en etiquetas de empanadas.

Fuente: este post proviene de Mª Isab
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...