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Filetes de lomo al vino blanco



Ingredientes:

1 trozo de lomo de cerdo
3-4 dientes de ajo
perejil
1 cebolla grande cortada en plumas
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
aceite
sal y pimienta
1 pastilla de caldo de carne

Preparacion:


Cortamos el lomo en filetes no muy finos
Machacamos en el mortero los ajos con un pelin de sal , pimienta y el perejil picado , añadimos un poquitin de aceite y adobamos los filetes una hora antes de cocinarlo.


Escurrimos los filetes y los pasamos  en una sarten con un poco de aceite de oliva, pero no mucho, retiramos a un plato y reservamos


En el mismo aceite sofreimos la cebolla hasta que este dorada


Añadimos entonces los filetes de lomo, el vino, el agua , el adobo que nos quedo en la fuente donde estaban los filetes y la pastilla de caldo desmenuzada


y dejamos cocer despacio unos 30 minutos  sacudiendo la cazuela de vez en cuando para que no se nos pegue hasta que esten echos y la salsa se haya reducido y este espesita.


Servimos regados con la salsa y acompañados de patatas fritas, arroz, ensalada o lo que os parezca

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