GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Tarta de queso y almendras caramelizadas


receta tarta queso

Ingredientes:

Pasta sableaux:
375 g harina
250 g mantequilla fría (cortada en cubitos)
125 g azúcar glas
Una pizca de sal
30 g yema de huevo (aproximadamente una yema y media)

Relleno y cobertura:
300 g queso Philadelphia
500 g nata líquida (para montar)
200 g leche
225 g azúcar
1 g sal
3 sobres de cuajada
Almendras crocanti

Pasta sableaux:
Mezclar la harina, la mantequilla, el azúcar y la sal con palas planas a velocidad mínima lo justo para que esté homogéneo (queda arenoso). Añadir la yema y volver a batir a velocidad mínima. Cuando esté incorporada la masa hará una bola alrededor de las palas planas. Darle a la masa forma de bola, envolver en papel de film y dejar reposar 20 minutos en la nevera.

Estirar la masa con un rodillo hasta que tenga unos 2 mm de grosor y colocar en el "plato Crisp" (25 cm diámetro). Hacer agujeros en la masa con un tenedor, para que transpire. Poner encima papel de hornear y algo de peso (por ejemplo arroz crudo), para que no crezca durante la cocción.
Cocer en el microondas con la "función Crisp" en la posición 6. Retirar el papel de hornear y el arroz.

Relleno y cobertura:
Mezclar todos los ingredientes menos las almendras con ayuda de una batidora. Calentar en el microondas con el "aire forzado" a 180ºC durante 10 minutos.
Verter dentro de la pasta sableaux (en el plato Crisp) y dejar reposar en la nevera mínimo 4 horas para que cuaje.
Poner las almendras caramelizadas sobre el relleno antes de servir.

pasta sableaux

Trucos / consejos / comentarios:
La pasta sableaux también puede hacerse en el horno, precalentado a 170ºC, durante unos 20 minutos.

Podéis ver más recetas de microondas en el blog de Whirlpool: Cocina con Whirlpool.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
loading...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...