GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Cómo hacer patatas al microondas

como hacer patatas al microondas recetas sanas


Comencemos por enumerar los ingredientes:

- Patatas de tamaño normal, lo más redonditas posible para facilitar su corte.
- Agua del grifo.
- Aceite de oliva (normal si dispones de pincel de cocina o en spray si no es el caso).
- Especias al gusto.
- Sal.
- Microondas. Si no esta receta carecería de sentido alguno

*****

Modo de elaboración:

1.- Lava las patatas . Queremos hacerlas con piel para aprovechar su fibra y por lo tanto, deben relucir.

2.- ¿Te gusta pintar mandalas para llegar a un estado de relajación máximo? Pues esto es lo mismo pero en versión "patatil". Asúmelo desde el principio y piensa que esta receta no sólo contribuye a saciar tus ganas de picoteo sino también a conectar contigo misma.

3a.- Elige el cuchillo más afilado de tu casa. corta las patatas en finas láminas de unos 2 milímetros de grosor.

4.- Mientras vas cortando tus finas láminas, ten a mano un bol con agua del grifo para que vayan soltando parte del almidón. Una vez termines de cortar, déjalas un par de minutos más en remojo mientras comienzas con el siguiente paso.

5.- Extiende un paño fino o papel de cocina absorbente. Coloca las patatas una a una en la mitad del paño y utiliza la otra mitad para taparlas y presionar ligeramente. Cuanta menos humedad tengan, más crujientes quedarán.

6a.- Coge una fuente de cristal apta para micro. Úntala con unas gotitas de aceite para que no se peguen. Esta primera vez podrás hacerlo con los dedos pero no habrá una segunda oportunidad. A partir de este momento, las sucesivas tandas harán que la fuente arda como un demonio y correrás el riesgo de perder las huellas dactilares si no usas un pincel o un spray.

6b.- También puedes forrar el plato del micro con papel de horno
pero recuerda untarlo un poquito de aceite

7.- Coloca las patatas una al lado de la otra sin que se toquen (y mucho menos que se superpongan).

8.- Con ayuda del pincel o del spray, rocía mínimamente la superficie de las patatas. Añade la sal y si tienes alguna especia a mano, este es el momento.

9.- Introducimos nuestra obra maestra en el micro y le damos leña a máxima potencia durante 4-5 minutos.  Si cruje, está lista. Si no, dale 1 minuto más y repite el proceso. Una vez le hayas encontrado el punto, ya sabrás el tiempo exacto que necesitan.


Fuente: este post proviene de Hermanas Bolena, donde puedes consultar el contenido original.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
loading...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...