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Se cortan crudas las papas debes usar las papas amarrilas o rojas ya que las cafes duran más tiempo en cocerse
Cortas las papas en rodajas no hasta avajo para que quede unida
Le punes aceite y sal al gusto y la pones en el horno a 375° fh por 30 minutos o asta que esten suaves
Despues le agregas queso, jamón, tocino o lo que gustes y las pones por 15 munutos mas hasta que el queso se deshaga. Puedes usar monzarella o el queso que gustes

ROSAS DE JITOMATE Y QUESO

Ingredientes:
Tomates bola, jamón, queso fresco, pepinillos frescos

Se hacen 4 cortes en la parte superior del tomate (como se ve en la foto)
Se coloca 1 rebanada de queso en cada corte
Se hacen otros 4 cortes abajo, ésta vez enmedio de los cortes anteriores
Se colocan 1 rebanada de queso en cada corte
Se cortan tiras de jamón y se introducen en la parte más alta y si se desea, en otras partes del tomate.
Con los pepinillos hacemos unas hojas, cortando con un cuchillo filoso, tiras a las que se tallan las nervaduras.

Podemos agregar algún aderezo con base en aceite de oliva. Agregar un poco de orégano o albahaca picada para dar un toque mediterráneo
Fresco!!!



Arrollado de puré y atún

arrollado-de-pure-de-papas-y-atun
Hierve papas (aproximadamente un kilo) y písalas para formar un puré. Condimenta con sal y pimienta, y un toque de nuez moscada, pero no agregues leche, manteca, ni nada que haga que el puré de papas sea menos espeso, ya que este puré será la “masa” que formará nuestro arrollado. Deja enfriar.

Para el relleno: mezcla dos latas de atún desmenuzado al natural con tres cucharadas de mayonesa, dos huevos duros picado, unas 6 aceitunas verdes y 6 aceitunas negras bien picadas, y unos 4 o 5 palmitos, también cortados bien pequeños. Lleva a la heladera.

¡A armar el arrollado! Sobre un paño de algodón húmedo coloca el puré, formando un rectángulo, que tenga aproximadamente dos centímetros de espesor. Sobre él coloca el relleno, extendiéndolo por toda la superficie, pero sin llegar a los bordes. Con la ayuda del paño húmedo, arrolla como si se tratara de un pionono. Debes hacerlo muy lentamente, para que no se quiebre. Cuanto mas frío esté el puré, mejor, pues tendrá mas consistencia. Cuando tengas el arrollado formado, colócalo en una fuente, úntalo con mayonesa, y decora con aceitunas verdes y negras, tomates cherry y hojas de perejil. Sirvelo bien frío.
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