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Recetas con hojaldre


SALCHICHAS ENVUELTAS EN HOJALDRE



Ingredientes :
1 paquete de salchichas frankfurt
2 paquetes de salchichas frankfurt rellenas de queso.
1 lámina de hojaldre rectangular.
Granos de pimienta, clavos de especia, ketchup, mostaza, para hacer los ojos.
1 huevo ( opcional, se supone que las momias son blancas )


Preparación :
Precalienta el horno a 200 grados.
Prepara una bandeja de horno con papel vegetal.
Corta la lámina de hojaldre en tiras de uno 1 centímetro mas o menos de anchura.
Ahora ves envolviendo la salchicha con las tiras de hojaldre, pero dejale un hueco para simular la cara. Yo le he puesto dos tiras de hojaldre a cada salchichas, cuantos menos huecos queden mejor.
Colócalas en la bandeja de horno, y decora con lo que mas te guste, los ojos. Si quieres pintarlas con huevo ahora es el momento..
Pon la bandeja en el segundo punto del horno, empezando por abajo, y hornea unos 20 minutos aproximadamente.


ROSAS DE HOJALDRE Y MANZANA

Ingredientes:
 - 1 plancha de hojaldre
 - 3 manzanas
 - 250g de azúcar
 - 1 limón
 1 vaso de agua
 - 3 cucharadas de azúcar

 Precalentamos el horno a 170º. Se ralla el limón y después se exprime. Se reservan. Se pelan y cortan en gajos las manzanas y se pone a cocer en un cazo con el agua, el zumo de limón y 3 cucharadas de azúcar hasta que hayan perdido la rigidez pero que no estén demasiado blandas.
Sacamos los gajos y los dejamos escurrir. Mezclamos la ralladura del limón con el azúcar aplastandola bien con una cuchara para que se impregne bien. Se extiende el hojaldre y se cubre con ese azúcar, le pasamos el rodillo por encima para que se quede pegada al hojaldre.



Se corta el hojaldre en tiras de 2 cm., colocamos los gajos de la manzana en el borde de cada tira. Vamos enrollando las tiras con cuidado que no se salga la manzana

Las ponemos en moldes de magdalenas de papel o silicona.




Espolvoreamos con azúcar y horneamos 25-30 minutos a 170º.
Las dejamos enfriar y listas para servir



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