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Recetas de Pastel de Coco

Pudin dulce de zanahorias y coco rallado        

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La zanahoria junto a la manzana es muy saludable, siendo una fuente de salud. Todos deberiamos tomar zanahorias y man...más

- Aconsejo que al molde le pongais caramelo para que no se pegue. Yo no le he puesto y se me ha enganchado un poco. - También se puede presentar en copas, como si fuera una mousse.

Ingredientes

200 gr zanahorias
1 manzana verde de la variedad ácida
2 cdas soperas de coco rallado
Edulcorante al gusto ( ó azucar)
100 ml. agua mineral para triturar
200 ml. leche evaporada
1 sobre gelatina sabor limón
150 ml. agua mineral para la gelatina
Opcional coco rallado para decorar

+

Pasos
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Raspar las zanahorias, cortar en trozos y ponerlas en el vaso de la batidora. Pelar la manzana, cortar en trozos y añadirla también, triturar un poco.

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Añadir 100 ml. de agua mineral , dos cucharadas soperas colmadas de coco rallado y un chorrito de edulcorante. Volver a triturar hasta que quede una pasta lo más fina posible. (Si se desea más fina, pasar la preparación por el colador).
+

Poner la leche evaporada en un vaso de batidora alto, añadir un poco de edulcorante y con las varillas montarla (reservar).
+

En un cazo poner 150 ml. de agua mineral y llevar a ebullición, una vez esté hirviendo apagar el fuego y verter el contenido del sobre de gelatina, disolviendola muy bién.

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Poner las zanahorias trituradas en un bol grande, añadir suavemente la gelatina, mezclandola con espátula y a continuación añadir la leche evaporada, mezclandola con movimientos envolventes.
+

Untar un molde con agua ó caramelo líquido (para que no se pegue el pudin y se pueda desmoldar bién). Verter la preparación y meter en la nevera 6 ó 7 horas . Hasta que esté completamente cuajado.
+

Una vez cuajado, desmoldar dándole la vuelta y decorar con coco rallado ó con frutas frescas.



Pastel dulce de calabacín queso y coco     


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Ingredientes

200 gr calabacín
240 gr queso batido 0%
El zumo de medio limón pequeño
250 ml. agua de cocer el calabacín
3 cdas. soperas de coco rallado + un poco más
1 sobre gelatina neutra Royal
al gusto Edulcorante o azúcar
Salsa de caramelo
Opcional cerezas confitadas
+
Pasos




Cocer el calabacín, previamente pelado y cortado en rodajas finas. Una vez esté cocido, colar y reservar el agua de la cocción, dejar entibiar. Exprimir el zumo de medio limón.


  • Poner en un cazo el agua de la cocción y llevar a ebullición. Mientras poner la gelatina en un bol grande y cubrir con agua, mezclar bien. Una vez el agua rompa a hervir, verter sobre la gelatina removiendo constantemente hasta que se disuelva, dejar enfriar un poco.













  • Mientras triturar el calabacín con el zumo de limón y el queso batido hasta que quede una crema fina, agregar las tres cucharadas de coco rallado (yo las he puesto cuando ya tenia la preparación en el molde porque me he olvidado), volver a batir de nuevo.








  • Mezclar la gelatina con el calabacín con queso y coco, (se puede pasar por la batidora). Agregar edulcorante o azúcar al gusto. Untar un molde con salsa de caramelo, verter la preparación, tapar y introducir en la nevera unas horas hasta que cuaje.








  • Una vez esté cuajado, desmoldar sobre una bandeja, espolvorear con coco rallado y si se desea decorar con cerezas confitadas.





  • PASTEL DE COCO ATRAPAMARIDOS

    Este Pastel de Coco ya se ha vuelto un verdadero clásico y con una justa razón ya que es un bizcocho suave y la combinación con el betún de queso es prácticamente perfecta;  la simplicidad de este pastel te dejara con ganas de prepararlo y sobre todo probarlo, si quieres intentar una receta sencilla, deliciosa y sobre todo muy especial,  elabora este pastel. Resulta ser ideal para un cumpleaños o reunión especial.



    Esta receta de pastel de coco además me la ha pedido uno de los lectores del sitio por lo que sin duda tenía que prepararla, así que si quieres ver una receta especial, compartirnos alguna o quieres aprender a preparar déjalo en los comentarios y con ¡mucho gusto haremos el mejor esfuerzo para enseñarte a cocinarlo!

    Receta de Pastel de Coco

    • Utiliza molde de alrdedor de 25 cm. de diámetro para que puedas tener dos bizcochos y así armar tu delicioso pastel.

    Ingredientes:

    • Para el Bizcocho:
    • Harina - 250 gr.
    • Polvo para hornear - 2 cdtas.
    • Sal - 1/4 cdta.
    • Leche de coco - 160 ml.
    • Extracto de Vainilla - 1 cdta.
    • Mantequilla - 225 gr.
    • Azúcar - 250 gr.
    • Huevo - 4 pzas.
    • Coco rallado - 2 tzas.
    • Para el Betún y relleno
    • Queso crema - 500 gr.
    • Mantequilla - 150 gr.
    • Crema de Coco- 1 tza.
    • Grenetina - 1 cda.

    Instrucciones:

    Para el Bizcocho:
    1. Cernir los ingredientes secos en un recipiente, la harina, la sal y el polvo para hornear.
    2. Acremar la mantequilla con la cantidad de azúcar.
    3. Añadir el huevo pieza por pieza hasta que la preparación tenga una consistencia homogénea.
    4. Agregar la vainilla e integrar poco a poco los ingredientes secos, alternando con la leche de coco.
    5. Vaciar en los molde previamente engrasados y enharinados.
    6. Hornear por 30 minutos a 180°c o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
    Para el betún:
    1. Acremar la mantequilla con el queso crema, asegúrate de que estén a temperatura ambiente para que tenga una consistencia suave y sin grumos.
    2. Hidrata la grenetina con la crema de coco, fundir en microondas por unos segundos.
    3. Añadir a la mezcla del betún y dejar reposar en refrigeración hasta que tenga una consistencia untable.
    4. Mezclar 4 a  5 cdas. de betún con coco rallado y colocar como relleno de los bizcochos.
    5. Armar el pastel y cubrir con el betún.
    6. Decorar con el coco rallado.
    Recomendaciones de la cocina:
    • Recuerda utlizar leche de coco para la preparación del bizcocho ya que si utilizas crema de coco el sabor resultará demasiado dulce.
    • Añade esencia de coco para que tenga un aroma a coco más pronunciado.
    • Puede utilizar cualquier betún que te guste para esta preparación el betún de mantequilla también combina a la perfección.
    • Agregar Harina a la mezcla poco a poco hasta que tenga una consistencia espesa y cremosa

      Agregar Harina a la mezcla poco a poco hasta que tenga una consistencia espesa y cremosa





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