GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Brazo de calabacin, champiñones y atún



Ingredientes:

300 grs de champiñones
1 puerro
2 latitas de atun al natural
9 lonchas de queso
1-2 calabacines segun tamaño
200 ml de leche
110 grs de harina
5 huevos
1/2 cucharadita de levadura

Peparacion:


Lavamos el calabacin, cortamos en lonchas finas con una mandolina o un cuchillo bien afilado, las pincelamos de aceite y doramos en la plancha unos segundos por cada lado.



Forramos la placa del horno con papel sulfurizado y cubrimos con las lonchas de calabacin&



Batimos los huevos con una pizca de sal, añadimos la harina tamizada con la levadura  y mezclamos bien



Vertemos sobre los calabacines extendiendola  bien y cocemos a horno precalentado a 180º unos 12-15 minutos



Retiramos y enrrollamos con el mismo papel



Mientras limpiamos y picamos los  puerros y los champis y sofreimos en un poquito de aceite unos 10 minutos



Sazonamos y añadimos 20 grs de harina



Removemos para que se tueste , vertemos la leche y cocemos removiendo  hasta que espese.



Desenrrollamos el bizcocho y cubrimos con el queso y  la bechamel de champis y repartimos encima el atun escurrido



Enrrollamos de nuevo  y servimos templado o frio



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...