GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Conejo con saifaina



Ingredientes:

1 conejo grande o 2 mas pequeños(el mio casero)
1 berengena
1 calabacin
1 cebolla grande
1 pimiento rojo o verde
1 bote de salsa de tomate estilo casero
3 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
pimienta

Preparacion:

Troceamos el conejo , adobamos con los ajos machacados con sal y un poquitin de aceite y dejamos toda la noche en la nevera.



En una cazuela con aceite  doramos el conejo y reservamos


En el mismo aceite sofreimos la cebolla y el pimiento cortado en juliana


Cuando empiece a estar un poco echa añadimos el calabacin y la berengena cortados en cuadraditos


Salpimentamos y removemos de vez  en cuando unos minutos
Añadimos la salsa de  tomate  casera y el conejo


Cubrimos de agua sin llegar a sobrepasar la carne y dejamos cocer con la cazuela tapada a fuego medio hasta que la carne este tierna y la salsa espesita


Durante la coccion iremos removiendo de vez en cuando y si vieramos se nos quedara seco añadiriamos un poquito de agua.
Emplatamos y servimos acompañado de arroz blanco o patatas fritas y regado con su salsa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...