GRACIAS A TU DONACION ESTA PAGINA PODRA SEGUIR FUNCIONANDO
Comentarios de Puntadas católicas
COMPARTE ESTA ENTRADA





SIGUENOS
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en Google+Siguenos en PicasaSiguenos en YouTubeSiguenos en BloggerSiguenos en Blogger


Más en mi youtube

MANUALIDADES-SANTOS-etc
ADOPCION ESPIRITUAL

CAMPAÑA DE ORACION POR LA PAZ
La cruz de Cristo sufriente de cada víctima inocente. Cubierta con rosas de oración por el perdón , por la reconciliación y la conversión

VELA DEL CANCER
Ora por los que padecen éste mal


Blogueros con el Papa

Ponche navideño


Resultado de imagen para Ponche navideño


Ingredientes:
½ kg. de tejocote partidos en mitades
½ kg. de guayaba partida en cuartos
250 gr. ciruela pasa
5 manzanas amarillas partidas en octavos
1½kg caña de azúcar partida en bastoncitos
250 gr de tamarindo pelado
3 rajas de canela
¾ kg. de azúcar
1 cono de piloncillo
100 gr de flor de jamaica
2 clavos de olor

Preparación:
En una cacerola grande calienta el agua con el azúcar, la canela y el piloncillo. Al primer hervor, agrega los tejocotes y la caña, 15 minutos después, añade las manzanas y unos minutos después las guayabas, la ciruela pasa, el tamarindo, la jamaica y los clavos de olor. Recuerda mantener la llama a fuego medio y dejar que el agua se consuma un poco, sin que la guayaba y las manzanas se desbaraten. Sírvelo bien caliente.


TIP
Puedes hervir el tamarindo, los clavos de olor y la jamaica aparte. Dejarlos enfriar, exprimir la jamaica y desmenuzar los tamarindos para extraer la pulpa, revolverlo bien en el agua en donde se cocieron y colarlo sobre el ponche, dejando que hierva junto con él.

¿Sabías que?
El tejocote es un fruto que sólo se encuentra en la segunda mitad del año y contiene importantes cantidades de hierro y vitamina C.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
TRANSLATE


EnglishcvFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Seguidores

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...