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Cupcakes red velvet para San Valentin


Ingredientes:

150 grs de harina
100 ml de aceite de oliva suave o de girasol
100 grs de azucar
1/2 cucharadita de cacao en polvo
1/2 cucharadita de sal
1/2 sobre de levadura quimica
1 huevo
1 yogur natural
1/2 cucharadita de colorante rojo en gel
1/2 cucharadita de vinagre blanco
1/2 cucharadita de vainilla liquida

Preparacion:

Tamizamos la harina con la levadura, la sal, el azucar y el cacao



Mezclamos el yogur con el colorante



Batimos el huevo con el aceite y añadimos el yogur con el colorante, el vinagre y la vainilla batimos bien



Añadimos la  mezcla de  harina y mezclamos bien con una espatula



Vertemos la mezcla en una manga pastelera y llenamos las capsulas de madalenas unas 3 cuartas partes de su capacidad



Metemos a horno precalentado a 180º unos 15-20 minuto



Retiramos y dejamos enfriar



Mientras preparamos la cobertura y para ello mezclamos una tarrina de queso de untar con 2 cucharadas de azucar glas hasta que este cremosito



Batimos 200 ml de nata de montar y añadimos a la mezcla de queso integrandola bien



Ya bien integrada la mezcla ponemos dentro de una manga pastelera con boquilla rizada y reservamos en la nevera



Ya frios nuestros cupcakes procedemos a decorarlos, si os quedan  demasiado altos como a mi ,recortamos un  poco el copete para igualarlos y con un descorazonador de manzanas hacemos un agujero en medio pero sin llegar al fondo  y rellenamos con la crema de queso, luego cubrimos con mas crema



Decoramos con un corazon de gominola y listo



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