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Lomo de cerdo al vino blanco



Ingredientes:

16 filetes de lomo(4 por persona)
1 cebolla grande
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 pastilla de caldo de carne
aceite
pimienta
sal
pan rallado


Preparacion:

Doramos los filetes de lomo en una sarten con un poquito de aceite y reservamos.(no hace falta que queden echos, solo sellarlos)


En el mismo aceite rehogamos la cebolla picada en juliana fina

Cubrimos el fondo de una tartera con la mitad de la cebolla


Colocamos encima el lomo y cubrimos con el resto de la cebolla


Añadimos la pastilla desmenuzada, espolvoreamos con pimienta y pan rallado y regamos con el vino y el agua


Ponemos al fuego y dejamos cocer despacio 1 hora aproximadamente
De vez en cuando sacudimos la cazuela para espesar la salsa , si quedase demasiado liquida añadimos una cucharadita de maicena disuelta en una poquita de agua fria.

Probamos de sal y servimos acompañado de patatas fritas o arroz blanco.

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